![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошим настроением!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
блин, сначала показалось ...курносо-голубоглазова..., улыбнуло..патом увидел чё внатуре написано...улыбка напол упала! ![]() почему? вы не любите Аврил? я эту заставку поставил еще и на компьютер своей коллеге 48 лет. теперь все приходят и говорят ей: О, какая у вас эта, ну... классная в общем. Так что Аврил в массы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня лично Аврил и её музыка оказали положительное влияние, я сталаслушать настоящию музыку, со смыслом и сдушой,хотя раньше одну голиму попсу слушала, тупо бесмысленную и глупую
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
JeRy Lavigne RoCk, харэ издеваться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Мдяя...люди...хех... Аврил и правда дает вдохновения на какие-либо подвигие по творчеству!:)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ради этих людей стоит жить,а они пусть живут для нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
только положительно!вот на скейте кататься стала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
с ней я стал слушать РОК!! крута!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый раз я увидел её по телеку,проснулся среди груды пьяных тел,а тут MTV скейтер бой все дела.Ето был толи 2001 толи 2002 уже не помню.Влюбился в неё с первого кадра,начал всех будить чтоб все улицезрели подобное.Опять же не получил желаемых восхищений.Только году в 2005 стал понимать её творчество как таковое.А до этого просто её образ был мне приятен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ты бы?мм.....гомно какоенить слухал xDD
а ещё из-за аврил я учусь на гитарке бацать,вот =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, о как))))) ну так мне полностью,и как личность,и талант)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 18:56 |