![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Nov 08 - 02:28
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Я вот например слушаю исключительно клубняк-Garage.Аврил мне нравиться иключительно как личность. Физическое влечение не исключаю. Про физическое влечение прикольно=))) Поддержу vitas и скажу что очень нравится и как личность и как талантливая певица!!! Гы а есть люди которым она нравится только как девушка с обложки журнала))) и я таких людей знаю. |
|
|
21st Nov 08 - 08:07
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Гы... а я знаю людейкоторые слушают её простоиз-зи чужого т мнения и которы е ненавидят стиль Эврил из-за того же мнения... не люблю таких людей честно говоря, у них нет воли и своего вкуса, а слушатьчто-топо чьему-то мне нию, или приказу это удел дрессированых собак.
|
|
|
21st Nov 08 - 09:05
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка |
она вообще всю мою жизнь изменила! Благодаря ей я нашла новых друзей, новые увлечения, поменяла отношение к жизни и самой себе.. так много... аж слезы наворачиваются..
я вообще очень сентиментальная в этом плане)) |
|
|
25th Nov 08 - 02:19
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
раньше не понимал фразу "представительница прекрассного пола" Теперь знаю, что это Аврил
|
|
|
27th Nov 08 - 13:12
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
из-за блакнота с Аврил я решилась пойти учится играть на гитаре (хотя многие после неё стали слушать рок и захотели играть на гитаре)
|
|
|
9th Dec 08 - 19:38
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина |
Аврил вселила в меня уверенность. Я раньше была тихой мышкой, пыталась не выделятся, чтобы не дай бог не считали меня странной. В моей душе сидела бунтарка, а на людях приходилось одевать маску. Теперь же я имею своё мнение, стиль одежды, прическу. В школе у меня появилось больше друзей, я стала интересней, некоторые теперь копируют мой стиль. Слушая музыку Аврил, я взяла в руки гитару. Сейчас репетирую и собираюсь выступить в школе. Планирую пойти к преподавателю и освоить барабаны.
|
|
|
| Гость_Rain_* |
10th Dec 08 - 02:30
|
|
Guests |
Аврил...Аврил...эх где 2004 год...вернуть бы всё...помниться как я вставал в школу и включал Эмтиви где показывали Ноубади хомс`с, как же меня вставлял этот клип...он был как моя жизнь...столько нового я ощутил и похоже навсегда потерял...
а если по теме то ностальгия едиственное что держит меня в Аврил, остальное мне побоку... |
|
|
10th Dec 08 - 02:52
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Каждому своё)))
мня Аврил до сих пор неотпускает))) каждый день слушаю) |
|
|
| Гость_Lev_* |
10th Dec 08 - 02:54
|
|
Guests |
Аврил...Аврил...эх где 2004 год...вернуть бы всё...помниться как я вставал в школу и включал Эмтиви где показывали Ноубади хомс`с, как же меня вставлял этот клип...он был как моя жизнь...столько нового я ощутил и похоже навсегда потерял... а если по теме то ностальгия едиственное что держит меня в Аврил, остальное мне побоку... Полностью согласен.Таких эмоций уже нет.Того адреналина как при первых просмотрах Скейтера |
|
|
10th Dec 08 - 19:06
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Благодоря Аврил,я нашел новых друзей
|
|
|
10th Dec 08 - 19:30
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва |
|
|
|
10th Dec 08 - 20:03
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Ksairon,я серьезно).Раньше у меня было к нему отношение другое.
|
|
|
10th Dec 08 - 21:05
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское |
Цитата не знаю как Вам, но эта фраза меня немного рассмешила =)) |
|
|
11th Dec 08 - 16:50
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
прекратите вставлять одни смайлы в сообщения. Если вам нечего сказать - промолчите
|
|
|
11th Dec 08 - 22:13
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 10:52 |