![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Мяу_* |
12th Dec 08 - 05:40
|
|
Guests |
|
|
|
| Гость_Lev_* |
12th Dec 08 - 06:22
|
|
Guests |
У меня вот всё наоборот.Я до Аврил слушал рок,а как она появилась перестал и превратился в клабера.
Не знаю её это влияние или нет,но это факт.В каком бы стиле она не выступала я бы всёравно её любил. |
|
|
12th Dec 08 - 18:42
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-May 08 Сообщения понравились: 0 раз |
На меня очень повлияли песни аврил и она сама. Её песни заряжены пазитивом и помогают не отчаиваться, когда плохо, они очень хорошие и всегда поднимут мне настоение)) Аврил (как мне кажется) очень хороший человек и я очень рада, что она есть
Сообщение отредактировал avrilochka))) - 12th Dec 08 - 18:42 |
|
|
12th Dec 08 - 19:51
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва |
Забавно, кто-то не слушал Рок, а после Аврил стал его слушать; кто-то наоборот: сеачала слушал рок, потом с появлением Аврил в жизни, перестал его слушать.
я вот как слушал рок и панк (все виды, отпучкованные от рока всякими замудрёнными словами я перечислять не буду), так после того, как начал слушать Аврил, все равно продолжаю любить и панк и рок =)) |
|
|
17th Dec 08 - 15:10
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Житомир |
Услышал первый раз сидя на уроке в школе 6 или 7 лет назад....
С тех пор все и началось....=) К сожалению девушка моя не понимает этого увлечения и страшно ревнует... Друзья слегка в непонятке но по большей части их это не интересует. Влияние без сомнений позитивное, от поднятия настроения до поддержания желания жить и хоть когда нибудь увидеть ее в живую.... |
|
|
17th Dec 08 - 18:02
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Я впервые услышал о Эв в новостях на MTV, когда сообщали о её свадьбе с Дериком.Тогда не обратил внимания, теперь только вспомнил. Музыку же её я впервые услышал на RMA 2007.Понарвилось очень, правда бублика отожгла. Потом посмотрел по телику. Опять понравилось. И я подсел. Собственно её музыка лишь усилила во мне один из главных принципов-вкус у каждого свой и идиоты те, кто говорит- это же попса, что ты слушаешь. Посылаю, прихожу домой, включаю Эв и понимаю-жизнь прерасна. без неё она была бы намного скучнее.
|
|
|
| Гость_Lev_* |
18th Dec 08 - 04:20
|
|
Guests |
Я впервые услышал о Эв в новостях на MTV, когда сообщали о её свадьбе с Дериком.Тогда не обратил внимания, теперь только вспомнил. Музыку же её я впервые услышал на RMA 2007.Понарвилось очень, правда бублика отожгла. Потом посмотрел по телику. Опять понравилось. И я подсел. Собственно её музыка лишь усилила во мне один из главных принципов-вкус у каждого свой и идиоты те, кто говорит- это же попса, что ты слушаешь. Посылаю, прихожу домой, включаю Эв и понимаю-жизнь прерасна. без неё она была бы намного скучнее. Есть такое дело. |
|
|
18th Dec 08 - 09:00
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
А у меня ее песни также вдохновляют как и например годика так 4 назад! Неотпускает...
|
|
|
18th Dec 08 - 14:58
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
|
|
|
18th Dec 08 - 15:18
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
У нее песни под любое настроение!!!
|
|
|
18th Dec 08 - 15:30
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
|
|
|
19th Dec 08 - 13:45
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Аврил Лавин? как она повлияла на меня?..........хм.............Наверно в её клипах и песнях я вижу, то что хотела бы сама сделать, но никак не решусь, не хватит духа. Я ведь обычная девчонка - фанатка, а Аврил можно всё...или я так думаю.мне бы хотелось узнать её как человека, а не как кумира. Я ведь и в правду не знаю какая она на самом деле как и мы все не знаем. Может она не такая, может это ей придумали такой имидж....Ну как "может", это так и есть... что поделать шоу бизнес, народу не интересно видеть обычных людей, им нужно что-то необычное. Но иногда так хочеться узнать что скрывается под красивой улыбкой нашей звезды....
P.S. Извините если я что-то не так сказала |
|
|
| Гость_Lev_* |
19th Dec 08 - 13:50
|
|
Guests |
Аврил Лавин? как она повлияла на меня?..........хм.............Наверно в её клипах и песнях я вижу, то что хотела бы сама сделать, но никак не решусь, не хватит духа. Я ведь обычная девчонка - фанатка, а Аврил можно всё...или я так думаю.мне бы хотелось узнать её как человека, а не как кумира. Я ведь и в правду не знаю какая она на самом деле как и мы все не знаем. Может она не такая, может это ей придумали такой имидж....Ну как "может", это так и есть... что поделать шоу бизнес, народу не интересно видеть обычных людей, им нужно что-то необычное. Но иногда так хочеться узнать что скрывается под красивой улыбкой нашей звезды.... P.S. Извините если я что-то не так сказала Согласен.Считаю правильным трезво оценивать своих кумиров |
|
|
26th Dec 08 - 16:23
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Не знал, куда разместить свое сообщение, и подумал, что здесь ему место.
Ехал сегодня в маршрутке на работу, удобно разместившись на заднем сиденье, и тихонько посапывал, укрывшись капюшоном куртки. Играла музыка... Что меня поразило, играл довольно жесткий рок, в одной из песен я узнал Linkin Park. - Какой продвинутый водитель, - подумал я. - А с виду колхозник колхозником. Неожиданно звук усилился, я открыл глаза и обнаружил, что это сидящий через одно сиденье от меня молодой человек в очочках, безумным взглядом и какой-то отмороженной рожей (одним словом, мой типаж, в том смысле, что похож) включил свой телефон и слушает музыку. Я хотел прикольнуться по этому поводу, но так как не люблю заговаривать с незнакомцами, промолчал. Вдруг послышалась до боли знакомая мелодия. Это была Аврил! Freak out со второго альбома! Однако мужчинка через минуту переключил песню. Тут уж я не выдержал и, пересилив свою неприязнь к случайным знакомствам, спросил его: - А что ты Аврил Лавин убрал? - А чё, нравится? - Ну, конечно. Мужчинка вернул Аврил. Еще минуты три я наслаждался прекрасной музыкой, а выходя из маршрутки, бросил ему: - Спасибо за концерт. Одним словом, два отморозка нашли друг друга. |
|
|
27th Dec 08 - 06:27
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Не знал, куда разместить свое сообщение, и подумал, что здесь ему место. Ехал сегодня в маршрутке на работу, удобно разместившись на заднем сиденье, и тихонько посапывал, укрывшись капюшоном куртки. Играла музыка... Что меня поразило, играл довольно жесткий рок, в одной из песен я узнал Linkin Park. - Какой продвинутый водитель, - подумал я. - А с виду колхозник колхозником. Неожиданно звук усилился, я открыл глаза и обнаружил, что это сидящий через одно сиденье от меня молодой человек в очочках, безумным взглядом и какой-то отмороженной рожей (одним словом, мой типаж, в том смысле, что похож) включил свой телефон и слушает музыку. Я хотел прикольнуться по этому поводу, но так как не люблю заговаривать с незнакомцами, промолчал. Вдруг послышалась до боли знакомая мелодия. Это была Аврил! Freak out со второго альбома! Однако мужчинка через минуту переключил песню. Тут уж я не выдержал и, пересилив свою неприязнь к случайным знакомствам, спросил его: - А что ты Аврил Лавин убрал? - А чё, нравится? - Ну, конечно. Мужчинка вернул Аврил. Еще минуты три я наслаждался прекрасной музыкой, а выходя из маршрутки, бросил ему: - Спасибо за концерт. Одним словом, два отморозка нашли друг друга. Да уж, нашёл куда написать |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 08:52 |