![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
25th Mar 09 - 17:26
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
она меня вдохновляет..
не могу сказать на что она повлияла.. у меня похожий характер..похожий стиль..но это у меня уж точно не от нее хДД просто нашла в ней что-то знакомое и похожее)) |
|
|
25th Mar 09 - 22:58
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
АВРИЛ ПРОИЗВЕЛА ОГРОМНЕЙШЕЕ ВЛИЯНИЕ НА МЕНЯ
ЕЁ МУЗЫКА ПЕРЕБИЛА ЛЮБОВЬ МУЗЫКИ ТОКИО ХОТЕЛЯ ЕЁ МУЗЫКА ПЕРЕТАЩИЛА МЕНЯ НА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ ЕЁ МУЗЫКА МЕНЯ ВЕСЕЛИТ ЕЁ МУЗЫКА ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ЕЁ МУЗЫКА - ЖИЗНЬ ОТ ЕЁ МУЗЫКИ ВЕСЕЛО СТАНОВИТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ , ПРЫГАТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ |
|
|
25th Mar 09 - 23:16
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Лёшка жжет))
ЗЫ Музыка аврил меня так изменила) |
|
|
| Гость_myname_* |
26th Mar 09 - 00:03
|
|
Guests |
Да,скейтбордингом я тоже заинтересовалась,но сейчас решила,что это слишком сложно. Очень люблю петь вместе с ней. Таким образом тренирую английскую речь. Наблюдаю за ее стилем одежды и пытаюсь,как и она в свое время,придумать что-то свое. Я считаю,что круче придумывать свое,чем копировать кумира. Хотя,если бы у нас продавался abbey dawn,я бы с радостью покупала некоторые вещи.
|
|
|
26th Mar 09 - 21:52
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
а знаете чем мне нравятся песни аврил? потому что они разнообразны!(грусные, трагические, весёлые, спокойные) ! их можно подобрать под любое настроение! я слушаю их всегда когдаа иду в школу, когда мне грустно, когда мне весело..... не в этом ли задача музыки? не втом ли чтобы передавать эмоции?
|
|
|
27th Mar 09 - 08:48
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
понимаете песни Аврил они написаны и спеты с душой. именно поэтому они не могут оставить нас равнодушными! а если мы понимаем , ловим эмоции (которые наша любимая Аврил нам подарила) то мы пополняем себя, обогащаемся новыми взглядами на жизнь.................
кто согласен и нет отвечайте!!! |
|
|
27th Mar 09 - 09:14
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
на мну она сиииииильно повлияла:
я перестаю носить мальчишескую одежду) я начала красится.. у меня появился слух (я постоянно пою ее песни) и т.д. и т.п.) но самое главное!с аврил я начала "взрослеть"... нет земфиры,нет попсы,нет того,что было до Аврил-ОНА изменила мою жизнь |
|
|
27th Mar 09 - 11:12
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса |
По-моему у Земфиры достаточно взрослая музыка..
|
|
|
27th Mar 09 - 14:29
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
Beatri$, да,но это музыкамоего детства..)
|
|
|
27th Mar 09 - 20:39
|
|
а давайте нек будем уходить от темы! гдавайте иговорить об аврил! а не о зимфире!
|
|
|
27th Mar 09 - 23:10
|
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург |
Зема супер, какие к ней претензии могут быть?))
|
|
|
| Гость_myname_* |
28th Mar 09 - 00:50
|
|
Guests |
понимаете песни Аврил они написаны и спеты с душой. именно поэтому они не могут оставить нас равнодушными! а если мы понимаем , ловим эмоции (которые наша любимая Аврил нам подарила) то мы пополняем себя, обогащаемся новыми взглядами на жизнь................. кто согласен и нет отвечайте!!! Это правда. Замечательно то,что она поет СВОИ песни,а не те,которые пишут всякие там умные дядьки. |
|
|
28th Mar 09 - 08:14
|
|
да, мне кажется именно в этом прелесть музыки ! ещё важно музыку эту принимать,понимать, чувствовать!
|
|
|
28th Mar 09 - 09:17
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли |
|
|
|
28th Mar 09 - 10:01
|
|
Цитата аврил форевер!!! ничто не вечно |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 14:27 |