![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
11th Jul 09 - 09:04
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
А я поняла что на самом деле невозможного не бывает..просто нужно стараться и верить. я живу музыкой. Аврил вкладывала в свои песни то что чувствовала..тем самым вдыхая в них жизнь..и особенность.. А можно услышать поподробнее,чем именно повлияла на тебя Аврил?? |
|
|
11th Jul 09 - 11:02
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
в основном конечно влияет на меня музыка.при прослушивании так скажем душа парит.когда грустно просто можно врубить ТБДТ-поднимает настроение.
стиль-тоже повлиял.сочитание несочитаемого так скажем.или извините из говна конфетка) |
|
|
11th Jul 09 - 16:46
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
А можно услышать поподробнее,чем именно повлияла на тебя Аврил?? я писала лет с 13...потом послушала Аврил..и поняла что не стоит на этом останавливаться... сама научилась играть на гитаре...позже образовала группу...и мои мальчишки в группе загорелись игрой и стали всерьез этим заниматься..а недавно я нашла спонсора..точнее дала ему послушать записи))) мне нравится выкладывать эмоции а не сливать их на окружающих или молчать о них... и если посмотреть то не так много девчонок занимаются подобным в 20 лет. мой парень с которым чуть не поженились бросил меня и назвал это ребячеством и несерьезным... а теперь я поняла что он и не понимал меня... и все равно я не хочу останавливаться....вот так вот повлияла Аврил и ее творчество на меня... |
|
|
11th Jul 09 - 17:57
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия |
как начал слушать Avril начал с аптимизмом относиться ко всему ! начал учиться игре на гитаре и английскому и это столо совсем не в лом
Сообщение отредактировал fosters - 11th Jul 09 - 18:06 |
|
|
11th Jul 09 - 18:31
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия |
Слухай, у меня таж история. у мя тож, как только не называли не могли привыкнуть , и психом и помешавшимся и даже разок спросили ты не педик но я набил ему морду |
|
|
11th Jul 09 - 21:05
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
влияние
гм когда слушаю, придаёт некое настроение. Чаще всего позитивно настроенное ) |
|
|
31st Jul 09 - 17:32
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Мурманск |
Аврил молодчина!!!
Её песни помогают мне лучше почувствовать окружающую реальность и просто поднимают настроение. *Who knows what could happen Do what you do Just keep on laughing One thing's true There's always a brand new day* |
|
|
1st Aug 09 - 21:16
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ровным счетом ни чем.
|
|
|
2nd Aug 09 - 06:12
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
када я слушаю аврил я какта станавлюсь добрея,ее музыка и песни как бута помогают жыть,памагают задуматса над жызней
|
|
|
13th Aug 09 - 23:13
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) |
Повлияла только положительно. Может конечно, кому то это покажется смешным, но музыка Эв "приучила" меня слушать Rock, далее уже стал интересоваться чем нибудь потяжелее...так и дошёл до Metal'а...Благодаря ей узнал, что есть ещё музыка кроме попсы, рэпа, и драм'н'бейса ( это то, что я слушал...лет так 5 назад). Теперь для меня есть только Эв, а вместе с ней Rock и все родственные ему жанры...
|
|
|
14th Aug 09 - 03:44
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Скажем так, она воспитала во мне терпеливость
|
|
|
14th Aug 09 - 09:17
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
У меня вот тоже самое! С Аврил у я начала слушать рок. Ну не буду повторяться, просто скажу, что у меня такая же история. Ещё аврил помогла мне определиться, чего я хочу добиться в жизни. А в жизни я хочу стать певицей. Начала играть на гитаре, заниматься вокалом, планирую ещё научиться играть на барабанах.
|
|
|
14th Aug 09 - 11:58
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
Ну я стала нормальную музыку слушать, а не попсятину всякую как раньше. Учусь играть на гитаре, стала по-другому одеваться
|
|
|
15th Aug 09 - 19:43
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
15th Aug 09 - 20:21
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край |
Это как по-другому?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 02:10 |