![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Sep 09 - 17:06
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че |
Её музыка, её тексты...хм...заставляют более позитивно смотреть на жизнь, с надеждой на хорошее будущее...заставляют двигаться дальше, идти вперёд
|
|
|
2nd Sep 09 - 18:25
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной))) я каждую ночь засыпаю под спокойные композиции альбомов Under My Skin и Let Go!!!А утром пока собираюсь в лицей включаю альбомчик The Best Damn Thing и пританцевывая начинаю утро потом и весь день проходит на позитиве)))
Сообщение отредактировал Lucy - 2nd Sep 09 - 18:26 |
|
|
2nd Sep 09 - 19:05
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань |
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной))) я каждую ночь засыпаю под спокойные композиции альбомов Under My Skin и Let Go!!!А утром пока собираюсь в лицей включаю альбомчик The Best Damn Thing и пританцевывая начинаю утро потом и весь день проходит на позитиве))) Я тоже перед сном слушаю)а потом засыпаю и всю ночь сплю на наушниках и плеере)))...или утром просыпаюсь, понимая, что так музыка и играла всю ночь...) |
|
|
2nd Sep 09 - 19:53
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
утром просыпаюсь, понимая, что так музыка и играла всю ночь...)
у меня тоже также всё время получаеться)) |
|
|
2nd Sep 09 - 19:55
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань |
|
|
|
2nd Sep 09 - 22:09
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia |
Вот решил я на досуге подумать над этой темой) Как на меня повлияла Аврил...
Я стал постоянно слушать ее песни, это самое явное) Причем я так понял что мое настроение полностью поменялось, т.к. раньше я слушал совсем другую музыку, намного тяжелее. Мне не надоела та музыка, и не разонравилась... но при выборе "что сейчас включить послушать", предпочтение отдается песням Эв)) Как кто-то тут писал "Аврил это что-то вроде медитации") Например, когда по делам попадаешь в какое-то не очень приятное окружение, то достаточно вспомнить какую-то ее песню или зрительный образ и это напоминает о том, что не весь мир такое УГ, как то место куда сейчас попал. Звучит странновато, но реально работает) Не очень кардинально, но изменился идеал красоты... Стал больше замечать в девушках неординарность и понял что она даже не всегда бывает сразу заметна, иногда что-то сначала кажется не очень привлекательным, а потом наоборот) Стало очень сложно общаться с гопо-образными людьми и понимать их примтивные ценности. Понятно, что и раньше с ними не водился, но когда перед глазами есть очень позитивный плюс, то отрицательный минус кажется еще хуже. Странный пункт. Стал переживать за то, чтобы Аврил не уподобилась другим "звездам", которые через некоторое время скатывались до примитива. Время и обстоятельства меняют людей, но надеюсь что ее не изменят в худшую сторону. Считаю очень позитивным то, что она не снимается в обнаженном виде и не скатывается таким образом до уровня кумира быдло-толпы. По идее меня это не должно было бы волновать, но то что она остается верна своим принципам, которые немного отличаются от "популярных" - очень и очень радует меня, так как я сам консерватор по натуре. Сюда же можно отнести и то, что она довольно рано вышла замуж и вроде бы у них все хорошо и нет никаких скандалов, кроме высосанных из пальца журналистами. Несмотря на то, что Аврил наверное самая известная из моих любимых исполнителей При этом я не считаю себя ее фанатом, вообще ничьим, из этого я уже вырос) Такое впечатление, что она как хороший друг, который находится где-то далеко, но тебя беспокоит как у него дела и т.п. Может это психическое отклонение)) Не знаю, т.к. сам прекрасно понимаю странность того что происходит, а значит все со мной в порядке) Я отдаю себе отчет в том, что я наверное даже просто не увижу никогда Аврил, но я бы назвал это состоянием перманентной влюбленности, которая не мешает, а наоборот помогает жить) Тупо сплошной позитив)) Жалею только об одном - что нельзя вернуть время и снова в первый раз услышать ее песни... |
|
|
3rd Sep 09 - 07:10
|
|
Fenrir, полностью согласна...Мне она тоже помогает жить, переоценивать людей вокруг себя, мои поступки...
|
|
|
3rd Sep 09 - 07:29
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че |
Вот слушаешь её музыку, смотришь её клипы, концерты и думаешь, вот от её творчества кому-то становится очень хорошо, кто-то вернулся к жизни, слушая её и т.д.)
и невольно проскальзывает мысль "побольше бы таких замечательных и талантливых"...) |
|
|
3rd Sep 09 - 13:39
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
3rd Sep 09 - 13:46
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной))) я каждую ночь засыпаю под спокойные композиции альбомов Under My Skin и Let Go!!!А утром пока собираюсь в лицей включаю альбомчик The Best Damn Thing и пританцевывая начинаю утро потом и весь день проходит на позитиве))) Я тоже под них засыпаю! А TBDT я обычно вечером слушаю, когда говорю себе "сейчас, пока за компом сижу, прослушаю все её альбомы начиная с последнего." Но тут где-то через час в комнату врывается мама и говорит "выключи музыку и иди спать, ты нам мешаешь!!!". А просто так этот альбом я не часто включаю. В последнее время у меня играет Let go. Всё, завязываю с оффтопом. |
|
|
3rd Sep 09 - 17:49
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва |
после того как увидел акустический концерт в Roxy, вновь взялся за уже почти заброшенную гитару =)
|
|
|
3rd Sep 09 - 18:00
|
|
|
|
|
6th Sep 09 - 12:43
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной))) Странный пункт. Стал переживать за то, чтобы Аврил не уподобилась другим "звездам", которые через некоторое время скатывались до примитива. При этом я не считаю себя ее фанатом, вообще ничьим, из этого я уже вырос) Такое впечатление, что она как хороший друг, который находится где-то далеко, но тебя беспокоит как у него дела и т.п. Может это психическое отклонение)) Не знаю, т.к. сам прекрасно понимаю странность того что происходит, а значит все со мной в порядке) Я отдаю себе отчет в том, что я наверное даже просто не увижу никогда Аврил, но я бы назвал это состоянием перманентной влюбленности, которая не мешает, а наоборот помогает жить) Тупо сплошной позитив)) Жалею только об одном - что нельзя вернуть время и снова в первый раз услышать ее песни... Примерно так же! Но я в неё верю, не знаю почему, но верю! |
|
|
6th Sep 09 - 14:05
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
Эт точно!!))Я тоже вот на днях снова учиться начала...Целых восемь аккордов знаю))) Уже в группу к Аврилке можно?))))Как думаешь?)) Я где-то зимой и весной 2008 училась на акустической, а сейчас с первого августа перешла на электро. Пойдём вместе к Аврилке, разбавим мужской состав! |
|
|
6th Sep 09 - 17:37
|
|
Я где-то зимой и весной 2008 училась на акустической, а сейчас с первого августа перешла на электро. Пойдём вместе к Аврилке, разбавим мужской состав! ))Такой альбом сделаем!!!)Правда, думаю, нужно будет готовиться к критике....))Такой бездарной гитаристки мир еще не видел)))Зато популярность Аврилке поднимем-все обложки мировых таблоидов будут ее..) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 00:15 |