ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Влияние Аврил на Вас, Как она на вас повлияла? Чем?
NikPave
сообщение 18th Sep 09 - 21:25
Сообщение #496

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Лично на меня Аврил оказала очень большое влияние. Я научился смотреть на вещи её глазами, стал более открытым. Я напрочь отделился от гопообразного общества в школе, слушающих рэп и всякую прочую фигню. Более половины друзей удалили меня после тго как узнали что полностью отдался Аврил. Я потерял друзей, репутацию, но мне на всё это пофиг. Аврил сделала меня совсем другим человеком. Я обрел новых друзей, которые в отличии от старых являются настоящими друзьями. Я нацчился разбираться в людях и игнорировать тех кто не по мне. Я начал учиться играть на гитаре и собираюсь тоже исполнять свои рок-песни для друзей и для всех. Аврил полностью изменила мою жизнь и я ей очень за это благодарен...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Vicente
сообщение 20th Sep 09 - 00:34
Сообщение #497

Поклонник

Благодаря ей я поменял взгляды на зарубежную музыку.Раньше слушал только русские песни.Ну и для меня АЛ-идеал женщины.
Вставить ник
+Quote Post
fosters
сообщение 24th Sep 09 - 17:48
Сообщение #498

Новичок

Цитата(_minerva_ @ 14th Jan 07 - 19:23) *
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней..
даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..))))
она..она..не знаю.она настоящая..
когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать...
я ее фанат в полном смысле..)
и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..)
честное слово)

согласен))
у меня сильно поменялся взгляд на жизнь . немало друзей меня кинули как узнали что я Avrilлец сначала расстроился сильно потом включил Эв и стало на все пох ))) это как наркотик (хоть я их не пробовал) башню сносит))
Вставить ник
+Quote Post
TheOnlyOne
сообщение 24th Sep 09 - 20:06
Сообщение #499

Crazy FAN

сильно повлияла.благодаря ей я познакомилась с рок-музыкой wub.gif спасибо ,Аврил, большое!
а потом все по нарастающей пошло,ведь,узнав о роке,моя жизнь изменилась.не за один миг конечно.нет,не значит,что я стала панком или готом допустим. просто поняла,что я люблю,нашла свои ценности,переосмыслила многое (ндо,в третьем то классе ХД)
вобщем,спасибо Аврил
Вставить ник
+Quote Post
Your Avril
сообщение 25th Sep 09 - 10:14
Сообщение #500

Новичок

У, у .. Очень сильно поменяла .. Это совершенно другая одежда , стал другой голос biggrin.gif .. ии....другой взглядд .. на всё
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 25th Sep 09 - 12:28
Сообщение #501

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Your Avril @ 25th Sep 09 - 11:14) *
У, у .. Очень сильно поменяла .. Это совершенно другая одежда , стал другой голос biggrin.gif .. ии....другой взглядд .. на всё

а как это голос?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 12th Oct 09 - 22:13
Сообщение #502

Guests

Эээ... Не хочю перибивать... Но тут у меня нащёт влияния.
1. - МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ СКОРОЙ ПОМОЩИ! А для меня это очень плохо!!! (из за Аврил). +Хорошо то что теперь я продавец-консультант в муз. магазине. biggrin.gif
2. - Совсем перестал учится (из за Аврил).+ Зато больше времени стал посваящять гитаре.
3. - Моё музыкальное вличение снижается к попсовому, детскому (из за Аврил). + ...А вот тут плюса и нет...

P.S.
Но может это всё к лутшему... Мне больше нравится в торговать в гитарном отделе, чем посриди ночи пялитса на стариков в колымаге! И на гитаре стругать приетней, чем готовится к лекциям... Вобщем всё стало лутше для меня, но не для моего пристижного, матириально богатого будущего.
Вставить ник
+Quote Post
Dead-Space
сообщение 21st Oct 09 - 05:59
Сообщение #503

Поклонник

еще как влияет
Вставить ник
+Quote Post
Linka
сообщение 22nd Oct 09 - 17:00
Сообщение #504

Новичок

Ну как бы сильного влияния нету , но Аврилочка меня всегда вдохновляет, например по инглишу я делаю самые лучшие проекты, я всталяю музыку эв,фоти и ее стиль и оч даж не че получаеться!Так же благодаря ей я теперь слушаю только зарубежную музыку, это повлияла на мой английский(он стал на много лучше). Многие друзья считают меня глупой, что я тощусь от Эв... но мне плевать Avril the best smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
lizajay
сообщение 22nd Oct 09 - 20:06
Сообщение #505

Новичок

Никак не влияет. Просто классная певица.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 22nd Oct 09 - 20:48
Сообщение #506

Guests

Цитата(Linka @ 22nd Oct 09 - 17:00) *
Ну как бы сильного влияния нету , но Аврилочка меня всегда вдохновляет, например по инглишу я делаю самые лучшие проекты, я всталяю музыку эв,фоти и ее стиль и оч даж не че получаеться!Так же благодаря ей я теперь слушаю только зарубежную музыку, это повлияла на мой английский(он стал на много лучше). Многие друзья считают меня глупой, что я тощусь от Эв... но мне плевать Avril the best smile3.gif

Я никомоу не говорю что ею увликался... ninja.gif
Вставить ник
+Quote Post
The Nord Wolf
сообщение 23rd Oct 09 - 05:57
Сообщение #507

Новичок

Я материться меньше стал, английский стал учить(ради ее песен), и тоже, если честно, что увлекаюсь Аврил, не говорю. Сами потом люди узнают cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 23rd Oct 09 - 07:59
Сообщение #508

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(The Nord Wolf @ 23rd Oct 09 - 06:57) *
Я материться меньше стал, английский стал учить(ради ее песен), и тоже, если честно, что увлекаюсь Аврил, не говорю. Сами потом люди узнают cool.gif

матерится менньше стал по русски,и начал по английски laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 23rd Oct 09 - 10:14
Сообщение #509

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Avrilo4ka @ 23rd Oct 09 - 12:56) *
И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!! yes.gif

Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!! dry.gif

Какой не по годам умный и скромный человечек. laugh.gif
Но везти в штаты свои денежки это как-то не айс. Наши люди обычно наоборот делают.
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 23rd Oct 09 - 12:11
Сообщение #510

Judas

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Avrilo4ka @ 23rd Oct 09 - 10:56) *
А я вот наоборот, в свои 12 выгляжу на 10-11 лет хотя рост у меня далеко не маленький 154 см!Я обажаю стиль Аврил 2002-2003 года!Я одеваюсь так же ,но вообще когда я не знала Аврил я одевалась точно так же как и сейчас!Волосы у меня такие же как у Аврил в 2002 году,галстуков очень много,но я совсем не хочу быть второй Аврил!Конечно странно ,что Арил с детства дружила с мальчишками как и я!Моя одежда и волосы,характер,вкусы просто совпадение с Аврил! biggrin.gif laugh.gif

И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!! yes.gif

Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!! dry.gif

ой...помню то же самое было и со мной...в 12-13 лет я тоже мечтал о том что я буду петь и стану всемирноизвестным...эээх)) можешь прислать мне автограф сейчас? а то потом до тебя наверно не пробится будет...буду их продавать...ладно.

лично на меня аврил появлияла тем, что я начал безмерно любить музыку, именно с нее я начал ею увлекаться
Вставить ник
+Quote Post

47 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic