![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
18th Sep 09 - 21:25
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Лично на меня Аврил оказала очень большое влияние. Я научился смотреть на вещи её глазами, стал более открытым. Я напрочь отделился от гопообразного общества в школе, слушающих рэп и всякую прочую фигню. Более половины друзей удалили меня после тго как узнали что полностью отдался Аврил. Я потерял друзей, репутацию, но мне на всё это пофиг. Аврил сделала меня совсем другим человеком. Я обрел новых друзей, которые в отличии от старых являются настоящими друзьями. Я нацчился разбираться в людях и игнорировать тех кто не по мне. Я начал учиться играть на гитаре и собираюсь тоже исполнять свои рок-песни для друзей и для всех. Аврил полностью изменила мою жизнь и я ей очень за это благодарен...
|
|
|
20th Sep 09 - 00:34
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск |
Благодаря ей я поменял взгляды на зарубежную музыку.Раньше слушал только русские песни.Ну и для меня АЛ-идеал женщины.
|
|
|
24th Sep 09 - 17:48
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия |
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней.. даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..)))) она..она..не знаю.она настоящая.. когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать... я ее фанат в полном смысле..) и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..) честное слово) согласен)) у меня сильно поменялся взгляд на жизнь . немало друзей меня кинули как узнали что я Avrilлец сначала расстроился сильно потом включил Эв и стало на все пох ))) это как наркотик (хоть я их не пробовал) башню сносит)) |
|
|
24th Sep 09 - 20:06
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
сильно повлияла.благодаря ей я познакомилась с рок-музыкой
а потом все по нарастающей пошло,ведь,узнав о роке,моя жизнь изменилась.не за один миг конечно.нет,не значит,что я стала панком или готом допустим. просто поняла,что я люблю,нашла свои ценности,переосмыслила многое (ндо,в третьем то классе ХД) вобщем,спасибо Аврил |
|
|
25th Sep 09 - 10:14
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз |
У, у .. Очень сильно поменяла .. Это совершенно другая одежда , стал другой голос
|
|
|
25th Sep 09 - 12:28
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
12th Oct 09 - 22:13
|
|
Guests |
Эээ... Не хочю перибивать... Но тут у меня нащёт влияния.
1. - МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ СКОРОЙ ПОМОЩИ! А для меня это очень плохо!!! (из за Аврил). +Хорошо то что теперь я продавец-консультант в муз. магазине. 2. - Совсем перестал учится (из за Аврил).+ Зато больше времени стал посваящять гитаре. 3. - Моё музыкальное вличение снижается к попсовому, детскому (из за Аврил). + ...А вот тут плюса и нет... P.S. Но может это всё к лутшему... Мне больше нравится в торговать в гитарном отделе, чем посриди ночи пялитса на стариков в колымаге! И на гитаре стругать приетней, чем готовится к лекциям... Вобщем всё стало лутше для меня, но не для моего пристижного, матириально богатого будущего. |
|
|
21st Oct 09 - 05:59
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз |
еще как влияет
|
|
|
22nd Oct 09 - 17:00
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну как бы сильного влияния нету , но Аврилочка меня всегда вдохновляет, например по инглишу я делаю самые лучшие проекты, я всталяю музыку эв,фоти и ее стиль и оч даж не че получаеться!Так же благодаря ей я теперь слушаю только зарубежную музыку, это повлияла на мой английский(он стал на много лучше). Многие друзья считают меня глупой, что я тощусь от Эв... но мне плевать Avril the best
|
|
|
22nd Oct 09 - 20:06
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Никак не влияет. Просто классная певица.
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
22nd Oct 09 - 20:48
|
|
Guests |
Ну как бы сильного влияния нету , но Аврилочка меня всегда вдохновляет, например по инглишу я делаю самые лучшие проекты, я всталяю музыку эв,фоти и ее стиль и оч даж не че получаеться!Так же благодаря ей я теперь слушаю только зарубежную музыку, это повлияла на мой английский(он стал на много лучше). Многие друзья считают меня глупой, что я тощусь от Эв... но мне плевать Avril the best Я никомоу не говорю что ею увликался... |
|
|
23rd Oct 09 - 05:57
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск |
Я материться меньше стал, английский стал учить(ради ее песен), и тоже, если честно, что увлекаюсь Аврил, не говорю. Сами потом люди узнают
|
|
|
23rd Oct 09 - 07:59
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
23rd Oct 09 - 10:14
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!! Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!! Какой не по годам умный и скромный человечек. Но везти в штаты свои денежки это как-то не айс. Наши люди обычно наоборот делают. |
|
|
23rd Oct 09 - 12:11
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
А я вот наоборот, в свои 12 выгляжу на 10-11 лет хотя рост у меня далеко не маленький 154 см!Я обажаю стиль Аврил 2002-2003 года!Я одеваюсь так же ,но вообще когда я не знала Аврил я одевалась точно так же как и сейчас!Волосы у меня такие же как у Аврил в 2002 году,галстуков очень много,но я совсем не хочу быть второй Аврил!Конечно странно ,что Арил с детства дружила с мальчишками как и я!Моя одежда и волосы,характер,вкусы просто совпадение с Аврил! И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!! Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!! ой...помню то же самое было и со мной...в 12-13 лет я тоже мечтал о том что я буду петь и стану всемирноизвестным...эээх)) можешь прислать мне автограф сейчас? а то потом до тебя наверно не пробится будет...буду их продавать...ладно. лично на меня аврил появлияла тем, что я начал безмерно любить музыку, именно с нее я начал ею увлекаться |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 22:13 |