![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
30th Oct 09 - 14:39
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток |
Как на меня повлияла Аврил? Да никак! Просто стал меньше слушать всякие Слипкноты, Папа Роучи, Систем оф э Дауны и другие Статик-Иксы и Сизеры. Захотелось послушать лёгкого рока, и Аврил как раз то, что надо.
|
|
|
30th Oct 09 - 15:56
|
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург |
Девочки вы мож не в курсе но голос на записи это ваш действительный голос, а то как вы слышите ваш голос, никто кроме вас таким его не слышит.
Сообщение отредактировал basketcase - 30th Oct 09 - 15:56 |
|
|
30th Oct 09 - 16:55
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
ну да ладно ,только вот не поверю,пока не увижу собственными глазами и не услышу Сообщение отредактировал оксана - 30th Oct 09 - 16:55 |
|
|
30th Oct 09 - 20:21
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк |
Avrilo4ka, ну так выложи уже наконец видео где ты поешь, ну или аудио хотя бы, нам же интересно
|
|
|
30th Oct 09 - 22:49
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
Проблема в том,что искажает камера голос и я не могу записать свое видео на камеру!Я нашла себе звукорежиссера и скоро уже буду записывать свои песни в студии,а когда запишу обязательно выложу на сайт! уже кто то писал,что ничего не искажает,а на самом деле такой у тебя голос,он токо тебе таким кажется!!!! И вот извините конешно меня но я совершенно вам не верю,студии еще какие то,мы тут прям с будущими звездами общаемся!!! если услышу и увижу,ну и убижусь,что на самом деле все правда,даже извинюсь перед вами,но сосмневаюсь,что такое случится, лол |
|
|
| Гость_Lev_* |
31st Oct 09 - 03:50
|
|
Guests |
Не знал, куда разместить свое сообщение, и подумал, что здесь ему место. Ехал сегодня в маршрутке на работу, удобно разместившись на заднем сиденье, и тихонько посапывал, укрывшись капюшоном куртки. Играла музыка... Что меня поразило, играл довольно жесткий рок, в одной из песен я узнал Linkin Park. - Какой продвинутый водитель, - подумал я. - А с виду колхозник колхозником. Неожиданно звук усилился, я открыл глаза и обнаружил, что это сидящий через одно сиденье от меня молодой человек в очочках, безумным взглядом и какой-то отмороженной рожей (одним словом, мой типаж, в том смысле, что похож) включил свой телефон и слушает музыку. Я хотел прикольнуться по этому поводу, но так как не люблю заговаривать с незнакомцами, промолчал. Вдруг послышалась до боли знакомая мелодия. Это была Аврил! Freak out со второго альбома! Однако мужчинка через минуту переключил песню. Тут уж я не выдержал и, пересилив свою неприязнь к случайным знакомствам, спросил его: - А что ты Аврил Лавин убрал? - А чё, нравится? - Ну, конечно. Мужчинка вернул Аврил. Еще минуты три я наслаждался прекрасной музыкой, а выходя из маршрутки, бросил ему: - Спасибо за концерт. Одним словом, два отморозка нашли друг друга. Чётко ... а я всегда всех заставляю в машине найти диск с Аврил если куда ехать Скоро буду на своей машинке так буду сам слушать всегда ... |
|
|
31st Oct 09 - 09:09
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз |
ОфИгЕТЬ!!!!То ЕстЬ Мы Тут Щас ОбЩаЕмСя С БуДуЩеЙ СуПерЗвЕзДОЙ????Я ПаЦтАлОМ!!!ДеТочКа,тИ ВеДеШь СеБя ГлУпО!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
31st Oct 09 - 11:26
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Цитата Не знал, куда разместить свое сообщение, и подумал, что здесь ему место. Ехал сегодня в маршрутке на работу, удобно разместившись на заднем сиденье, и тихонько посапывал, укрывшись капюшоном куртки. Играла музыка... Что меня поразило, играл довольно жесткий рок, в одной из песен я узнал Linkin Park. - Какой продвинутый водитель, - подумал я. - А с виду колхозник колхозником. Неожиданно звук усилился, я открыл глаза и обнаружил, что это сидящий через одно сиденье от меня молодой человек в очочках, безумным взглядом и какой-то отмороженной рожей (одним словом, мой типаж, в том смысле, что похож) включил свой телефон и слушает музыку. Я хотел прикольнуться по этому поводу, но так как не люблю заговаривать с незнакомцами, промолчал. Вдруг послышалась до боли знакомая мелодия. Это была Аврил! Freak out со второго альбома! Однако мужчинка через минуту переключил песню. Тут уж я не выдержал и, пересилив свою неприязнь к случайным знакомствам, спросил его: - А что ты Аврил Лавин убрал? - А чё, нравится? - Ну, конечно. Мужчинка вернул Аврил. Еще минуты три я наслаждался прекрасной музыкой, а выходя из маршрутки, бросил ему: - Спасибо за концерт. Одним словом, два отморозка нашли друг друга. Ненавижу таких людей, мешают жутко, када сам слушаешь что иль просто хочешь отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, а эти неучи, которые целыми днями шляются по городу и пиво хлещут ещё включают свои любимые мелодии на сотовых на макс громкость и хрипят ими на весь вагон электрички, чтоб их.. И хоть бы когда что нормальное включили, токо один раз ЛП слышал, Аврил вообще ни разу.. |
|
|
31st Oct 09 - 11:41
|
|
у меня папа профессиональнный аператор он все об этом знает?!Голос камера искажается!!!У меня голос совсем другой не как в камере!!!Мои родители нашли мне звукорежиссера понятно хочешь верь хочешь не верь!!!Может ты просто завидуешь мне?!Я все равно стану суперзвездой и Sk8erAvril тоже!!! О_о,да я тебе жутко завидую,вот только очень хочу на все это взглянуть,диктафон не может настолько сильно искажать,хотя бы какие то но нотки будут похожи! и кстати кто то че то говорил про внешность, так че фотик тоже искажает??? |
|
|
31st Oct 09 - 15:37
|
|
ок,жду
|
|
|
31st Oct 09 - 23:11
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
|
|
|
31st Oct 09 - 23:13
|
|
совпадения,совпадения...
|
|
|
31st Oct 09 - 23:27
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
детский сад - штаны на лямках.
пусть девочка помечтает. не мешайте. оксана, не стоит столько внимания на это тратить. |
|
|
1st Nov 09 - 00:09
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Вы все просто завидуете, пративные!
А вообще проф. студия канеш хорошая вещь. Мне приходилось бывать пару раз в подобных местах, и я естественно спел какое-то тили-лили трали-вали под запись, потом это обработали автотюном и вуаля, у меня сразу такой красивый и нежный голос стал, почти как у группы Хайфай. Я даже задумался о карьере певца... |
|
|
1st Nov 09 - 00:37
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 20:17 |