![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
1st Nov 09 - 07:03
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
хех,пусть помечтают детишки.
я тож всегда хотела стать певицей,и сейчас непрочь! но особенно хотела в шесть лет -я ж была вылитой Земфирой! |
|
|
1st Nov 09 - 10:13
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Не губите мою мечту своими тупыми комментариями!!!У меня есть мечта,а у тех у кого ее нет остается только зависть!!! Мечты есть у всех, просто нужно реально смотреть на вещи и оценивать свои возможности. Одного "хочу" не достаточно чтобы стать певицей. Если у тебя есть все данные то дерзай, кто против та?! А пока ты только кричишь на весь фор "хочу быть звездой" бла бла бла. И ничего больше. Сообщение отредактировал Marizza - 1st Nov 09 - 10:14 |
|
|
1st Nov 09 - 10:21
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Слова мне не нужны, мне нужен результат. Говорить о том что делаю, и делать, совсем разные вещи.
Выложи текст песни. |
|
|
1st Nov 09 - 11:51
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Да не понятно. Камера звук искажает_
|
|
|
1st Nov 09 - 22:59
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега |
ее стихи оч честные.эт мне оч нра.а слушаю ее песни по настроению.недавно скачала I will be меня ее голос здесь так тронул вообще
|
|
|
2nd Nov 09 - 07:28
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
Как вы думаете у этой девченки нормальный голос? Tamara Angel мне наплевать-хороший или плохой у нее голос.думаю меня поймут,почему меня эта особа раздражает. |
|
|
2nd Nov 09 - 12:52
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
у меня папа профессиональнный аператор он все об этом знает?!Голос камера искажается!!!У меня голос совсем другой не как в камере!!!Мои родители нашли мне звукорежиссера понятно хочешь верь хочешь не верь!!!Может ты просто завидуешь мне?!Я все равно стану суперзвездой и Sk8erAvril тоже!!! Сеньк ю, за то что тоже веришь в мою мечту, я в твою тож) Чё реально звукорежиссёра нашли? И я с одним недавно связалась... Но неудачно, к сожалению( Я пою (скоро, возможно, и на гитаре играть буду) в группе 1kb. А у нашей знакомой есть знакомый, папа которого знаком со звукорежиссёром. Мы к нему пришли, он сказал, что записывает тока с 18 лет(( А ну и ладно! Как вы думаете у этой девченки нормальный голос? Tamara Angel Да вполне, но камера сильно искожает, это слышно. А эт ты чтоли? |
|
|
2nd Nov 09 - 13:24
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз |
На меня еще как она повлияла!Ну во первых я начала одеваться как Эв,во вторых начала писать песни, ну и в третьих,влюби лась в парняпохожево на Дерика!
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th Nov 09 - 00:44 |
|
|
2nd Nov 09 - 16:41
|
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург |
Эээх бедная Аврил, что же она делает с юными мозгами российских девочек...
|
|
|
2nd Nov 09 - 17:00
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк |
|
|
|
2nd Nov 09 - 22:13
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Вопрос к будущим звёздам!
Вы музыкальные школы посещали? и по какому классу если не секрет. |
|
|
3rd Nov 09 - 07:03
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
Да мы нашли звукорежиссёра он меня уже ждет на прослушивание,а на видео просто девченка какая-та.мою фотку можешь посмотреть в теме фото пользователей форума! Sk8erAvril,а у тебя какая гитара акустическая или электронная?У меня три гитары акустическая,электронная и классическая! Гитара акустическая, на НГ хочу электро попросить) Вопрос к будущим звёздам! Вы музыкальные школы посещали? и по какому классу если не секрет. Ну конечно, хожу в музыкалку. На гитару и вокал. Очень хочу щас откопать хоть немного свободного времени (у мя ведь ещё школа, английский, танцы), чтоб научиться на барабанах играть. Или на синтезаторе. |
|
|
3rd Nov 09 - 20:34
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Влияние Аврил на Вас
Я стала еще одной ее копией |
|
|
4th Nov 09 - 09:48
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
Сейчас я нигде не учусь,все делаю сама!Раньше ходила в муыкалку,но перестала ходить надоело!Сейчас я научилась петь,играть на гитаре и сентизаторе! вот это да,не учась в муз школе ,сомневаюсь,что ты чего то достигнишь, и не надо мне говорить,что аврил сама всему научилась,так как вначале(и не мало),она пела в хоре,а там ее основам музыкальной грамоты научили,,а тебе надо наоборот заниматься профессионально,чтобы развивать свой талант(если он у тебя есть) |
|
|
14th Nov 09 - 19:27
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 20:17 |