![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th Nov 09 - 21:06
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
|
|
|
19th Nov 09 - 19:07
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток |
Лично на меня Аврил хорошо влияет,заряжает энергией,положительными эмоциями,позитивом и добротой.Аврил добрая,эмоциональная,весёлая и зажигная,а так как я её поклонник,то и хочется подражать ей,вследствии я пытаюсь быть таким же добрым,весёлым и т.д. ,т.е обладать этими качествами.А ведь качества хорошие,не правда ли??А слушая её музыку я получаю кайф и наслаждение и снимаю моральное напряжение. Вывод: однозначно влияние- положительное!
Прикрепленные файлы
|
|
|
6th Jan 10 - 16:54
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток |
На меня Аврил влияет положительно. Часто приносит хорошее настроение.
Если хочется послушать песни под грустное настроение, то я выбираю что-нибудь потяжелее. А если на душе веселость и беззаботность, то включаю Аврил. Я училась играть на гитаре по её песням (типа Nobodys home или Things I'll Never Say). Я находила аккорды в интернете, приходила к друзьям и они меня учили, так как простые дворовые песни мне никогда не нравились=) А ещё мне очень нравится петь Аврил, когда я готовлю))) Нравится смотреть её концерты и оценивать игру на инструментах..нравится как она общается с публикой - заставляет улыбаться=) |
|
|
6th Jan 10 - 22:09
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Пошла в муз.школу.На гитару.
Стала писать песни,стихи...Фотошоп начала осваивать,но до конца руки так и не дошли)) Много факторов..И все только положительные!)) |
|
|
11th Jan 10 - 07:35
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля |
Творчество Аврил на влеяет таким образом:когда я слышу её ну,скажу так,быстрые,весёлые песни,то у меня прибовляется адреналина,поднемается настроение))вобщем лучшую сторону:-))
|
|
|
11th Jan 10 - 10:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) |
Привет всем!Я здесь новенькая!На меня повлияла Аврил тем,что я начала играть на гитаре,петь,лучше разбираться в английском!
|
|
|
22nd Jan 10 - 22:33
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
на меня Аврил повлияла позитивно, я понял что нужно всего добиватся одному, не всегда расчитывая на чью-нибудь помощ, я это поня услышав песни Аврил и прочтя ее биографию, я на отлично закончил колледж, устроился на нормальную работу, от родителей почти не завишу, хотя и живу с ними, сам зарабатываю себе на жизнь уже почти 3 года и я за себя и за Аврил очень рад, я стараюсь брать с нею пример и стремится к большему или ктому, чего хочеш...
|
|
|
6th Feb 10 - 01:39
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель |
Аврил меня полностью изменила, и я благодарна ей за это. я больше не боюсь эксперементировать, у меня появляются совершенно безумные идеи, которые я с легкостью воплощаю в жизнь! когда она появилась в моей жизни, я будто заново родилась. Аврил изменила мои взгляды на жизнь, придала уверенности в себе. она зарежает оптимизмом через свою музыку.
|
|
|
7th Feb 10 - 13:44
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Аврил на меня влеяет хорошо можно сказать отлично.С её песнями я стала чувтвовать себя уверенно.Тож стала немного лучше разбератся в английском языке,но моя сестра думает что наоборот я стала носить кеды и она говорит что потехоньку я превращаюсь в мальчика,но это не так!!! Лично мне нравится свой стиль))
(Стиль Аврил!!!!!!!!!!)) |
|
|
7th Feb 10 - 17:04
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) |
ну дак,если носить кеды это не значит,что ты как мальчик!кеды носят все))
Сообщение отредактировал RockGirl - 7th Feb 10 - 17:05 |
|
|
8th Feb 10 - 11:13
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз |
RockGirl, согластна я тож так думаю,но сестру не переубедить.Я ещё хочу скейт купить и на нём кататся пробывать хотябы дома потехоньку до лета,а потом буду на улицах гонять,а сестра ещё больше вспыхлаХD но мне побарабану на её психи.Это мая жизнь ,а не её)
|
|
|
10th Feb 10 - 17:52
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы |
даже не знаю...
трудно сказать. она стала моей первой любомой певицей. мне тогда только 7 (по-моему) лет было. Думаю влияния не было просто огромного. нет. но оно было. совсем крохотное) |
|
|
10th Feb 10 - 18:33
|
|
RockGirl, согластна я тож так думаю,но сестру не переубедить.Я ещё хочу скейт купить и на нём кататся пробывать хотябы дома потехоньку до лета,а потом буду на улицах гонять,а сестра ещё больше вспыхлаХD но мне побарабану на её психи.Это мая жизнь ,а не её) хоть ты и будешь кататься на скейте все равно не будешь пацанкой) Сообщение отредактировал RockGirl - 10th Feb 10 - 18:37 |
|
|
10th Feb 10 - 19:18
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы |
вот моя подруга Avrilo4ka (ну которая ушла с этого сайта) полная пацанка!она во 1 одевается как пацан,дружит толко с одними пацанами,ведет себя как пацан,играет в хоккей,футбол и еще она хулиганка при чем на 100%! у нее покрайней мере есть ты. а ты - девочка. значит получается, она дружит не только с одними пацанами. |
|
|
10th Feb 10 - 20:11
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 18:47 |