![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th Feb 10 - 20:27
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Липецк |
На меня Аврил влияет положительно, именно она подталкнула меня к музыке и стала нужной опорой в трудный момент. С неё всегда можно брать пример, как и в музыке, так и в жизни! Она молодец!!! Удачки, тебе, Аврил!
|
|
|
10th Feb 10 - 20:58
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Аврил изменила отношение к жизни и ко многим вещам и только в лучшую сторону. А вобще ну оочень долго говорить насколько она повлияла на меня, могу сказать одно: дрожь по рукам, когда думаю, а что если бы Аврил Лавин не было...Мир был бы абсолютно другим...и не только для меня...
|
|
|
13th Feb 10 - 06:58
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток |
|
|
|
13th Feb 10 - 09:29
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
Песни Аврил поднимают мне настроение,ещё из-за неё я стала учить английский(и теперь понимаю его гораздо лучше),научилась кататься на скейте.И стала по-другому относиться к жизни)))
|
|
|
6th Mar 10 - 02:18
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска |
Ну я незнаю, вот я прихожу домой, злой, уставшый от жизни, от всех людей на свете, даже друзей и знакомых не охото видеть, сожусь за свой комп включаю музыку, чаще всего в таких случаях какуюни будь спокойную, потом плавно перехожу на Аврил Лавин, на песню " Nobody's Home " сначала, потомучто эта песня вызывает суперские ощущения, но в тоже время слова наоборот грустные, потом повеселее что ни будь и вконце концов послушавши все её альбомы понимаю что грустить не надо всёравно смыла нет в этом, нужно добиваться того чего хочеш. Посмотрю на её фотку тоже становится спокойнее на душе, её улыбка меня радует уже лет пять-шесть. ""GirlFreak"" зачем ты такие ужасные вещщи говоришь ? мне уже стало очень печально. Прям незнаю что и делать теперь. Мне в 15-17 лет говорили ""это всё возрастное пройдёт, начнёшь слушать другую музыку а про Аврил забудешь"" вот прошло уже нормально времени я повзраслел но всё равно к Аврил отношусь так же !!!!!!!!
|
|
|
6th Mar 10 - 13:38
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Аналогично. Вот уже 5 лет я Эв слушаю, а всё ранво нахожу утешение и радость в её песнях.
|
|
|
10th Mar 10 - 01:02
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска |
Вот опять такой период в жизни что прихожу домой, одеваю наушники и включаю очень очень громко Аврил Лавин, и всё,,,,, мне больше ничего для счастья ненадо, я про всё забываю, проблемы сразу уходят, их просто нет, по крайней мере я их незамечаю.
|
|
|
10th Mar 10 - 11:31
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа |
Mike 2 классно сказал !
|
|
|
10th Mar 10 - 17:04
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk |
на меня Эв влияет .музыка Эв меня просто вдохновляет, по гитаре она меня " видёт". да и жизнь как мне кажеться поменялась, она иногда меня чему то учит. спасибо Эв!!!))
|
|
|
10th Mar 10 - 22:21
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ |
исключительно позитивное
|
|
|
21st Mar 10 - 21:50
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
а мне так и хочется кого нибудь убить если эв не послушаю.my happy ending послушаю и всё
|
|
|
21st Mar 10 - 21:55
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Да, мне тоже помогает успокаиваться. А бывает, когда страшно злюсь, включаю When you"re gone, вся злость выходит в виде слез. И быстро успокаиваюсь. Да и вообще: Когда есть любимая музыка, гораздо проще. И, естесственно, влияет только положительно) А некоторые песни в трудную минуту дают совет).......
|
|
|
26th Mar 10 - 16:09
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
конечно если послушаю losing grip взорвусь от злости
|
|
|
28th Mar 10 - 21:10
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: на лабах |
На меня аврил повлияла очень сильно...Я её слушаю уже давно но только сейчас стал понимать сколько труда она вложила чтобы добится всего этого...сколько сил вложила чтобы вырватся из глубокой провинции и стать одной из самых богатых молодых исполнителей
|
|
|
28th Mar 10 - 21:26
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Ukupnik, полностью согласна
Думаю нам всем стоит понять как Аврил на износ работает, когда мы вечно только и критикуем что-либо(( Ukupnik, полностью согласна Думаю нам всем стоит понять как Аврил на износ работает, когда мы вечно только и критикуем что-либо(( |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 18:47 |