![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
30th Mar 10 - 22:16
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: кувандык |
незнаю как вы,но я начал слушать её 3 года назд,и мне понравилось,её голос положительно влияет на мою психику ,и невызывает растроист нервной системы, но как девушка... такой еще никогда небыло и наверно недет.это как яркая вспышка каторая останется надолго ,но каторой уже небудет,.она слишком красива чтобы смотреть на её но слишком магущественна чтобы устоять перед ней.младшший брат говорил мне что это все фигня ,и что я не нормальный .просто из-за любви к ней поехала крыша)))ну так всегда бывает))но потом понимает сам что это всего навсего простые мечты, и пора придумать другую мечту ...
|
|
|
31st Mar 10 - 16:49
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск |
Слушая ее песни они напоминают мне о чем либо,не перевод песен,а сама музыка и ее стиль...Напоминание каких-либо оментов с жизни.
|
|
|
1st Apr 10 - 01:00
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска |
Я незнаю, может вы меня назовёте психом но для меня Аврил стала уже как близкий друг которого я никогда не видел, но всегда от него слышу очень полезные советы. Подымает настроение, помогает забыть прошлое и верить в светлое и счастливое будущее, не останавливаться на достигнутом и не обращать внимание на тех людей которые пытаются испортить мне жизнь, или просто настроение, быть самим собой и всегда говорить так как есть а не придумывать что то невероятное, не поворачивать назад, ну и главное добиваться того чего хочешь любым путём !!! Это то, чему я научился именно у Аврил, а не у близких людей.!!!
|
|
|
1st Apr 10 - 16:02
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Mike 2, не поверишь, но, если ты-псих, то я тоже. И все-все)) Вот у самой счс Эв по мобиле свои SonG поет.
Сообщение отредактировал SonG - 1st Apr 10 - 16:03 |
|
|
7th May 10 - 15:40
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York |
ее песни помогли мне пережить некоторые сложные моменты в моей жизни
за это я ей очень благодарна |
|
|
8th May 10 - 11:50
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва |
Мне её песни помогают найти выход из трудных ситуаций
|
|
|
9th May 10 - 21:20
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Когда я слюшаю её песни, сразу настроение поднимается) Мне кажется, песни Аврил на всех влияют положительно)
|
|
|
10th May 10 - 21:06
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien |
Благодаря ее творчеству выучилл английский язык
|
|
|
10th May 10 - 21:11
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien |
|
|
|
16th May 10 - 22:59
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... |
Благодаря Аврил я начала слушать женские группы.
Её музыка поднимает настроение, не нействует на нервы, не грузит. Она хороший исполнитель) |
|
|
17th May 10 - 12:48
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga |
На меня влияет её стиль,творчество,мне хочется одеватся как Аврил,в стиле Abbey Dawn.И ее песни такие позитивные,мне очень нравится.После того как я стала ее фанатка я изменилась как-то,моя жизнь стала более интерестная,все вокруг стало так классно,
|
|
|
17th May 10 - 19:16
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы |
Как повлияла на меня Ав?
я, наверное, стала более бешенной)) |
|
|
18th May 10 - 12:03
|
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Очень сильно повлияла, года 4 назад, когда у меня был переходный возраст... Я выходила на балкон, смотрела на солнце, проходящих мимо людей, вставляла наушники и включала ее альбомы... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Наверное, потому что благодаря ее песням я выплескивала эмоции, то не бросалась на людей, как иногда хочется многим! Хотя знакомые наоборот считают, что "весь этот панк" на меня влияет негативно. Впрочем, это оттого, что вся моя комната увешана плакатами и я кажусь сумасшедшей - мой школьный дневник с ее портретами успел задолбать всех!)) Но никогда не было такого, чтобы разговаривала с Аврил и т.п. Сейчас уже "фанатизм" понемногу проходит, но я ее безумно уважаю и восхищаюсь красотой, талантом... Она определенно особенная! |
|
|
23rd May 10 - 12:19
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Повлияла в плане музыки на меня, тем что познакомился с творчеством разных муз.групп.
|
|
|
14th Jul 10 - 12:02
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
хочу научится играть на гитаре но все же большое влияние на меня оказала не она...
хотя ее стилю чуть подражаю Сообщение отредактировал I Have A Dream - 14th Jul 10 - 12:02 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 16:51 |