![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Аврилочка оч повлеяла на меня.....на мой характер, мои мысли, приоритеты, изменила меня. я на её песнях расла, да и расту ![]() не знаю как бы я была без Аврилушки............................ ![]() ну вот) и поэтому я не понимаю людей, которые ставят ее в ряды попсени, отстоя, музыки для малолеток ![]() она так на людей влияет. всем открывает какой- то особенный путь, смысл. в этом состоит прямая суть музыканта. донести до людей и изменить их жизнь. я считаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
точно, гёрлфренд послушали и начинают
Лучше послушайте другие её песни их не мало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я лично Girlfriend давно уже не слушал,не лучшая песня в репертуаре и больно изъезженная,в какой-то рекламе вон недавно появилась (переделанная).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
http://www.mediabase.com/mmrweb/24hr/monit...itle=Girlfriend
Эту версию Girlfriend крутят, по моему португальскую, в рекламе клерасила=) Сегодня видел по МУЗу=) если найду, то выложу=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага, я тоже видела. Сидели с подругой и вдруг Хей-хей-хей....Мы ,если честно, с дивана от смеха попадали. Конечно, гелфренд не самая клевая песня Аврил, но рекламировать под нее какую-то хрень от прыщей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
блин, детишки такую ржа4 развели, что даже умилился.Особенно рассуждения про ''rock'' доставили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
результат не стоит моих телодвижений, предпочту оставить тебя в твоем невежестве.
Один совет, слушай больше музыки, читай статейки, журналы тематические, активно пользуйся гуглом, и не пиши того, чего написала несколько постов назад, если не хочешь показаться глупенькой. всё-таки в цыцатник тебя, давненько не натыкался на такой поток разума) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я начал слушать Аврил примерно полгода назад. Её песни мне сразу ужасно понравились.
Под любое настроение можно подобрать песни Аврил. За это очень их ценю. В свои 15 лет я, возможно, немного наивен и хочу жениться на Аврил Рамоне Лавин! Разница в возрасте вызывает лёгкую панику (11 лет), но я буду стремиться и ,быть может, даже достигну своей цели. Я считаю, что журавль в небе зачастую лучше синицы в руках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я считаю, что журавль в небе зачастую лучше синицы в руках. по-любому ![]() Цитата В свои 15 лет я, возможно, немного наивен и хочу жениться на Аврил Рамоне Лавин! не не, все нормально, парень. А можно спросить, какими способами ты будешь стремиться к завоеванию ее сердца? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пока не знаю, но для начала надомповзрослеть лет на 6-7, научиться бегло и уверенно разговаривать на английском и получть мало мальски нормальную работу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим15, молодец! Похвально. Дерзай, удачи тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично я полюбил Аврил из-за этой фотки а потом купил диск 1 альбом ну и понеслось у нас с ней даже фамилии одинаковые разница в 1-й букве задалбался спорить со своими друзьями у нас у каждова разные группы у меня Аврил и 2 - х лучших друзей эванэсэнс и нирвана и каждый раз спорем кто кручи а так Аврил для меня номер адин и всегда будит!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На меня влияет и причём сильно. Не столько она сама, сколько её творчество. И влияние это далеко не положительное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А вот здесь поподробнее…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:14 |