![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
11th Mar 12 - 18:23
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз |
Я какой то неодекватный, когда у меня хорошее настроение. Хулиганю часто. Ну по мелочи. Там помойку перевернул, здес забор сломал и т.д.
Глупо. Зато как весело! И всё это под песни Аврил. Когда я её не слышу, я спокоен. Но бывают и исключения, когда я в школе. |
|
|
11th Mar 12 - 20:24
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
На меня хорошо влияет
|
|
|
11th Mar 12 - 21:37
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
12th Mar 12 - 09:29
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
|
|
|
12th Mar 12 - 09:42
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево |
А еще Адам Левин,фронтмен Maroon 5.
Эх,оффтопим мы… |
|
|
12th Mar 12 - 13:56
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз |
А ещё в Интернах был Левин.
|
|
|
12th Mar 12 - 17:44
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск |
Аврил - это моё вдохновение, хорошее настроение, любимая музыка и другие мелочи.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
12th Mar 12 - 22:51
|
|
Guests |
resistance, krakker, Avril-ka,
|
|
|
13th Mar 12 - 05:07
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Вот опять такой период в жизни что прихожу домой, одеваю наушники и включаю очень очень громко Аврил Лавин, и всё,,,,, мне больше ничего для счастья ненадо, я про всё забываю, проблемы сразу уходят, их просто нет, по крайней мере я их незамечаю. на меня Эв влияет .музыка Эв меня просто вдохновляет, по гитаре она меня " видёт". да и жизнь как мне кажеться поменялась, она иногда меня чему то учит. спасибо Эв!!!)) Мда, супер))меня Эв тоже часто спасает) На меня хорошо влияет Да, понимаешь сразу как надо)) |
|
|
13th Mar 12 - 09:13
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка |
Это потому, что ее песни о нас, о наших поступках, мыслях и эмоциях. Слушая ее, как буд-то смотришь на себя со стороны. Понимаешь, что главное, а что мелочи, чего не хватает, а что лишнее...
А вообще ее музыка всегда успокаивает, придает немного уверенности и оптимизма. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Mar 12 - 09:15 |
|
|
13th Mar 12 - 13:44
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан |
Конечно ее творчество влияет, ее музыка заставляет переосмысливать поступки, ситуацию и заряжает позитивом... а насчет того, что Эв фальшивит и недотягивает... я просто не обращаю внимания)
|
|
|
13th Mar 12 - 14:36
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка |
|
|
|
13th Mar 12 - 14:58
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан |
Да это в начале кто-то изъяснялся насчет пения Эв.
|
|
|
18th Mar 12 - 05:38
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск |
аврил не просто повлияла на меня, она в корне изменила мою жизнь. впервые о Эв я узнала когда мне было 8-9 лет. я купила журнал, в котором был плакат с Аврил Лавин. Меня сразу заинтересовала её личость , особенно её внешность. где-то через год я услышала три её альома, и понеслось... мне был всего 10, и благодаря Эв я поняла, что нельзя быт стадом, не нужно сливаться с топой, нужо выделяться. я перенимала черты стиля Аврил,Ю конечно волосы я не красила, но вот мой гордероб изменился. мне 10-11 лет, а я станавлюсь каким-то нефором, сначала окружающие не одобрли мой выбор, но некоторым нравилось, н мне быо всё равно, Эвначула меня верой в себя, научила не обращать внимание на зависть серой массы. и что сейчас? прошло не так много времени мне всго лишь 13 лет, но благодаря Эв я изменилась, и окружающие принемают меня такой какая есть, всем нравиться и некоторые даже подражают мне
И я всем хочу сказать. не бойтесьэксперементировать, выделяться. Какая разница что скажут другие??? |
|
|
18th Mar 12 - 10:00
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee |
полностью согласна)))))))))))пофиг что скажут другие, главное чтобы тебе нравилсь
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 12:26 |