![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Лично на меня Аврил повлияла еще в 2002 году. Тогда я по ящику впервые ее увидел с клипом " Complicated. Имменно тогда я оней подумал: Ну, девка, блин дает джазу до отказу! С тех пор я не переставал быть ее фанатом никогда! Нравится мне и она сама и ее песни и ее фантастический голос и манера держать себя на сцене и в жизни! Я сам по себе человек жесткий и сентиментальным меня вряд ли назовешь, но глядя на нее в клипах и слушая ее песни, честно говоря, внутри что-то аж вздрагивает!!! Да, этот клип стал очень сильным потрясением для меня, помощнее, чем знакомство с пинкфлойдовским ДаркСайдом в 2006м. Я иногда кручу эту песню в целях вспомнить то, самое первое впечатление. И иногда получается! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Вы прямо боготворите её
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новички чаще всего радуют)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я , например, не отношусь к ЭВ как к кокому-то идолу! Я просто безумно восхищен ее необычайным талантом и неординарностью, а так-же ее трудоспособностью. Все-таки как не крути, а она трудяга!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Никак не повлияла.Я просто люблю хорошую музыку и не сотворяю себе кумиров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Оказание влияния не равнозначно сотворению кумира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с Аврил я начал слушать все направление рока)
Сообщение отредактировал Rock - 29th Apr 12 - 09:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
речь вообще-то не обязательно о кумирах, а о влиянии, твой друг, например, тоже оказывает на тебя большое влияние, но это не значит, что он является твоим кумиром, как-то глупо говорить, что Аврил не оказала на вас совсем никакого влияния, вы слушаете её, задумываетесь, по-своему воспринимаете её музыку и саму Эв, это и называется влиянием
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не обожествляю Эв и не делаю из неё кумира, но тем не менее влияние её на меня огромно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на меня похоже никак не повлияла вовсе
|
![]() |
|
![]() ![]() |