![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
появилась тяга к маленьким девушкам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
эммм ..в смысле ростом или возрастом??
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально )) вот это повлияла действительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
ростом. собственно у меня герлфренд такая. ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
повлияла на меня сильно, я ее начал до бешенного фанатизма слушать еще летом 2003 года, и по сегодняшний день продолжаю слушать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Послушаю Эв и становлюсь спокойнее,"не хо4ется никого убивать" если довели,располагает к лирике,нежным 4увствам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже начал играть на гитаре. И петь ее песни (и не только ее). Теперь увеличиваю популярность Avril среди знакомых.
К девушкам стал немного по-другому относиться. Наблюдая, как изменилась Avril внешне за последние несколько лет, понимаешь, что любой человек может быть красивым, если захочет. Нужно только всегда быть самим собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Некрасивых девушек не бывает, но есть фотографии, где Avril смотрится как бы "простовато". Возьмите к примеру клип Complicated или Im With You - там она выглядит как обычная девчонка. Разве нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в этом вся и фишка!
зы Эв прелесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эв красива везде и на всех фото и в жизни!!!!!!!
А простота это стиль её и ПАНК культуры!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хочу, чтобы моя девушка была похожа на нее. Ну не во всем конечно, но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Я тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а помойму это ТУПО.
нафиг иметь девушку, которая будет похожа на нее.. если бы я была парнем, мне бы хотелось иметь девушку..вообще ни на кого не похожую. вот НЕТ таких на свете больше и усе! зато ты точно будешь знать что такая девушка есть только у тебя, и даже похожих на нее нет ни у кого. вот.. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чмок) да не похожа ты у меня на нее... не похожа! чуть-чуть если только... но ты лучше! намного! писать об этом далее бессмысленно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
так я не говорю что похожа)
я просто комментирую посты тех кто грил что хотят почти такую же девушку как Эв..вот |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 01:52 |