![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
се-равно чмок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
А я всеравно хочу как Эврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну повлиять не повлияла,но любить заставила, во лиса !!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
А я начал встречаться с одной девчёнкой только из-за того, что она была очень похожа на Av.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ev заставила меня углубиться в изучение английского языка , так что я знаю теперь 2-(рус & English )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Глобально не влияет, влияет на сиюминутное настроение.
А еще благодаря её музыке, я до сих пор не двинулся каждый день по 3 часа в подземке трястись ![]() P.S. Кстати привет всем, это мой первый пост, буду тут появляться периодически ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да в принципе никак не влияет, тока может на гитаре с большем упорством рвался играть...я ща ваще никак не влияет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вроде нет никакого влияния,или я не замечаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тему говоришь чел!!!
На меня всё таки влияет... и можно сказать сильно. Так сказать привязался я к ней, без неё я не смогу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ничего,проидет!) у меня тоже такое ощющение раньше было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так наверно сама-то она никак не влияет, музыка ее наверно на всех влияет. Я так думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто немогу без её музыки!
Её песни вызывают у меня какое-то необъяснимое, но очень тёплое чувство |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здорово влияет! А особенно песня nobody's home.Она клёвая(Аврил), альбомы иногда слушаю часами....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Просто немогу без её музыки! Её песни вызывают у меня какое-то необъяснимое, но очень тёплое чувство У меня тоже какое то чувство непонятное, когда я вижу Эв по телику в клипах или просто в передачах, начинают пробегать мурашки по всему телу и я стараюсь врубить телик на всю катушку. Даже самому непонятно, как так, почему...и это только от неё такое. ![]() А ещё, благодоря Эв, я стал слушать только рок-музыку, хотя раньше этим не очень увлекался. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 01:51 |