![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, я про романтические отношения если что...
могут быть люди, которые не всегда трахают все, что движется противоположного пола. ![]() что тут еще может быть кроме дружбы? может не быть ничего, может быть дружба. почему нет. непонятна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, это было не к тебе а просто вслух, если что...
У нас всех есть парни-приятели, которым можно поплакаться, посмеяться с ними и так далее...Это по-моему рановато настоящей дружбой называть... А вот если твой друг готов тебя защищать, как мужчина, поддерживать, если ему не плевать на то, как ты выглядишь в данной ситуации, он готов тебя остановить или посоветовать...вот это мне кажется уже дружба... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Хорошо бы такого друга иметь...
Хотя я бы скорее всего ревновала своего парня к подругам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Настоящая дружба скорее всего невозможна, но приятельские отношения вполне.
А если они перерастают в дружбу, то как минимум для одного, это уже "слишком хороший друг". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А если это брат/сестра? Пусть названные, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
конечно возможна, о чём тут говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ivan205, Это будет не та "дружба", что между М и М или Ж и Ж =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, ну почему, может быть дружба как и М и М и Ж и Ж
![]() всякое бывает. но мне кажется возможно такое, но оочень редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь что такое бывает ооочень редко..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Бывает. Но рано или поздно это доходит как минимум до секса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Настоящая дружба скорее всего невозможна, но приятельские отношения вполне. А если они перерастают в дружбу, то как минимум для одного, это уже "слишком хороший друг". плюс плюс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Настоящая дружба между девушкой и парнем возможна.У меня много друзей парней,с ними меня связывает исключительно дружба, но не приятельские отношения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
леди, сколько тебе лет, деточка?
пс: в случаях, когда дружба одну из сторон не устраивает, а отношения другой стороне не нужны - обидно терять друзей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня в основном подруги. И всего 2 друга. Ответ очевиден
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:42 |