![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в окно таких надо выбрасывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, у ромео вообще только я в друзьях)гы
![]() если нет ссор, то и вообще никаких эмоций...вот и ищут повода...по моему там все на этой печальной логике построено |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, а ну удали его, срочно!
![]() да фиг знает, вроде любят друг друга |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, ну мои знакомые только говорят о любви на каждом шагу, это же ничего не значит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
видимо девушки какие-то ненормальные. у меня всё ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,парни не менее часто этим страдают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, вот тут хз. не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ. не замечал никогда такого бреда, за знакомыми по крайней мере
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, в известных мне случаях такая идиотия обоюдна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, жесть. всё гораздо хуже чем я предполагал. как хорошо что лично с таким не сталкивался.. пока по крайней мере)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это показушные истерички так делают.
Что а маразм вообще.. Теперь на противоположный пол не смотреть даже, если ты в отношениях. Поражаюсь таким людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще лол. всем же известно что мужики не могут не смотреть на других девушек, так же как и девушкам нужно внимание мужчин даже если они замужемтроедетей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как ваще себе можно позволить залезть на чужую страницу и что-то/кого-то там удалять?
никогда такой проблемы не было. конечно, если артур с кем-то очень тесно общался, переписывался постоянно, то во мне просыпалась ревность, но это нормально. это не значит, что нужно ему запретить и вообще наручниками к батареи приковать. он точно так же работает, встречается с новыми людьми, ходит на какие-то встречи. что, его к каждой секретарше ревновать теперь? глупости. вы, наверное, в своих примерах забыли указать, что девочками лет по 15? я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я не представляю себе взрослую девушку, которая сидит и удаляет баб из контакта своего парня) о, в жизни бывает столько невообразимых ситуаций, что потом уже перестаешь удивляться якобы невероятным вещам. В любом случае это неразумный поступок Цитата Ой да.. Друг рассказывал, последняя его пассия будучи у него дома села за его комп и поудаляла из его ВК всех девушек, ну кроме себя конечно. я так понимаю, что пассия перестала быть после этого пассией? Сообщение отредактировал ILoveAvril - 25th Dec 11 - 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, ну да, 16 лет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 23:55 |