![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
filka mne kstati men'she 20-ti,vot poetomu ya i ne zamorachivayus'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
эээ....у меня вообще все друзья парни.
конечно есть и девушки, но они только знакомые так что я не замарачиваюсь по этому поводу а по вашим славам я тогда со всеми подряд уже перетрахалась но ведь это не так, уж поверьте мне) так что дружба существует между парнем и девушкой, по крайней мере в моем возрасте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полнустью с тобой согласен Freak@! У меня друзья все девушки за не которым исключением. Но не содной я не вступал в имтивные отношения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ну наконец то) хоть нашелся парень который верит в дружбу между полами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто кто не испытывал настоящие дружиские отношения к другому полу тот не поймет всей прелести этой дружбы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Стараюсь избегать девушек, у которых много друзей-парней...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во во, я с тодной такой даже встречаться умудрился... ппц, шлюха... хотя не все мож такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....дерьмо......
вы просто ниче не понимаете. дружить можно если у тебя с друзьями одинаковые увлечения, точки зрения или что-нибудь еще.....если у меня много общего больше с парнями чем с девушками, почему я должна гулять с разными фифами и тупо стоять выслушывать их "милые" разговорчики о мальчиках и моде а?? мне больше нравится с пацанами. ....блин, кому я обьясняю, вы ж все равно останетесь при своём мнении...... п.с. get over it, да "не может быть" а точно не у всех так, или намекаешь что я и extraordinary girl шлюхи что ли?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Стараюсь избегать девушек, у которых много друзей-парней... все мои бывшие однокласныцы - такие ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2freak@, да бог с тобой, ничё я не намекаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Гмм... можно сколь угодно долго обманывать самого себя дружескими отношениями с противоположным полом... Можно иметь общие интересы, проводить время вместе... Но все мы так или иначе плоды эволюции, и в каждом из нас, глубоко-глубоко внутри, "сидят" остатки животных инстинктов, одним из которых явяляется инстинкт продолжения рода. Совсем необязательно, что они в один прекрасный день проявятся во все своей полноте (типа внезапная неудержимая страть по отношению к тому, кого называешь другом/подругой
![]() ![]() з.ы. Всё вышеизложенное - моё ИМХО, правда, подтверждённое личным опытом не одного меня... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
во во, я с тодной такой даже встречаться умудрился... ппц, шлюха... хотя не все мож такие Нет, дело не в том, что шлюха. Хотя и такое бывает. Я именно о том, что описал Nayre. За такой не поухаживаешь и кроме доверительных разговоров ничего не будет. Мне такие отношения не очень-то нужны. Женщина есть женщина. И если девушка симпотичная, а держит тебя на дистанции дружбы, то уже сам начинаешь заморачиваться на себе, типа что-то не так. Могут быть неплохие отношения после близости, но опять же не дружба. Возможно кто-то скажет "Вот! Одно у вас на уме!", но, блин, я еще не встречал в своей жизни ни одной девушки, которой нужна была от парня только дружба. Либо надо лясы поточить, либо за его счет что-то сделать, либо близость. Вот когда близость не рассматривается, устанавливается дистанция "дружба". А если парня к этой девушке тянет, то с его точки зрения такое поведение "динамо". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
чё то я не отписывался еще в этой теме)
существует дружба, да.. и я не могу понять, почему она не может существоватЬ? |
![]() |
|
![]()
|
|
всё....я молчу, больше не буду ниче писать в этой теме.....
у меня все норма и я не загоняюсь по этому поводу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Совсем необязательно, что они в один прекрасный день проявятся во все своей полноте (типа внезапная неудержимая страть по отношению к тому, кого называешь другом/подругой ), у тебя было такое ? ![]() Цитата существует дружба, да.. и я не могу понять, почему она не может существоватЬ? всё может. Просто тот кто не может общаться с человеком противоположного пола, говорит противоположную мысль ) Мот у него какие-то недостатки ...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:51 |