![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Мне кажется, что он всего лишь пешка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ясное дело, что он не сам всё решает, но без его участия не обходится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
обожаю green day!это пожалуй моя самая любимая группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
У кого нить есть акустические версии песен Гринов????
Или песни которые не вошли не в один альбом??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
есть акустика bobd.
песни не вошедшие в альбом: lonely, maria, poprocks & coke, j.a.r. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
У меня нет lonely и j.a.r. и акустики ВОВD......
Ссожешь мне намылить???? lirvadj@mali.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
no problems...
Jason Adrew Revla + Lonely + Boulevard of broken dreams (acoustic) = 14.7 MB |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду ОЩЕНЬ РАД!!!
Заранее спасиб!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
кароч вчера начал оптпарвлять, вконце выдало ошибку. а щас закончился инет( как куплю инета, пошлю сразу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, что стараешься!!!!!!!
Я верю, что ты купишь и отправишь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
блин у нас все панки на них подсели...киш выкинули на свалку молодцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
Узнал об этой группе только благодаря Эврил. Группа оч. нравится , хороший такой панк играют ,у меня правда только один ихний альбом American Idiot -но в нём почти все песни классные , и нравится песня Bascket case ![]() а я наоборот узнал об Эврил от Гринов ![]() bascet case можно даже сказать, что эта первая панковская песня которая мне понравилась в жизни... у меня с гринами смешная история получилась: после прослушивания Bascet casе конечно же сразу захотелось услышать гораздо больше их репертуара, диски с ГД искал в разных городах (сам-то живу далеко за чертой города), как ни странно очень долго ничего не мог найти, а потом совершенно случайно в моем же поселке увидел мп3шник с оной группой... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya b toje xotela mp3 GREENov, k tomu je ne imeyu LIVE koncertov,nadeyus skoro priobresti
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Недавно вот купил mp3 с тремя ихними альбомами (хотел все взять конечно, но сколько ходил не мог ни как найти) Shenanigans, Warning ну и American Idiot.
С Shenanigans очень понравилась Good Riddance (time of you life), вообщем рульные альбомы. А я слышал Boulevard of broken dreams, Holiday, Basket Case в живую. Класно с играли песни ,хороший голос у BJ. Клёво так выкрикивает в песнях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
лайвы прикольные как он там орет и показывает факи это ваще супер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |