![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
блин у нас все панки на них подсели...киш выкинули на свалку молодцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
Узнал об этой группе только благодаря Эврил. Группа оч. нравится , хороший такой панк играют ,у меня правда только один ихний альбом American Idiot -но в нём почти все песни классные , и нравится песня Bascket case ![]() а я наоборот узнал об Эврил от Гринов ![]() bascet case можно даже сказать, что эта первая панковская песня которая мне понравилась в жизни... у меня с гринами смешная история получилась: после прослушивания Bascet casе конечно же сразу захотелось услышать гораздо больше их репертуара, диски с ГД искал в разных городах (сам-то живу далеко за чертой города), как ни странно очень долго ничего не мог найти, а потом совершенно случайно в моем же поселке увидел мп3шник с оной группой... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya b toje xotela mp3 GREENov, k tomu je ne imeyu LIVE koncertov,nadeyus skoro priobresti
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Недавно вот купил mp3 с тремя ихними альбомами (хотел все взять конечно, но сколько ходил не мог ни как найти) Shenanigans, Warning ну и American Idiot.
С Shenanigans очень понравилась Good Riddance (time of you life), вообщем рульные альбомы. А я слышал Boulevard of broken dreams, Holiday, Basket Case в живую. Класно с играли песни ,хороший голос у BJ. Клёво так выкрикивает в песнях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
лайвы прикольные как он там орет и показывает факи это ваще супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Мировой чувак!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага тока он стареет потихоньку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
On hot i stareet, no viglyadit ochen dashe horosho.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я не наю, почему их считают панками (особенно по последнему альбому). Прошлые альбомы(точнее первые самые) - это да, панк, круть, жесть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
я не наю, почему их считают панками (особенно по последнему альбому). Прошлые альбомы(точнее первые самые) - это да, панк, круть, жесть ![]() ![]() Ну, знаешь если так рассуждать, то многое из того, что сейчас "панком" называется, на самом деле до него не дотягивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Интересно а кто дотягивает?
_____ Мне его стиль нравится! Интересно а кто дотягивает? _____ Мне его стиль нравится! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Грины (как написали в одном интернет магазине) - это пост-панк.
А вот как понимать этот пост не наю!!! Но то что панк - однозначно!!! Просто им в 35-37 лет наверно не в прикол играть задиристый такой панк,который играли раньше (чем и дали понять, что они панки!!!) Ну и есть у них там (в последнем альбоме) паковские песни такие как: AI, St - Jimmy, Shes A Rebel ..... Ну и Holiday тоже можно назвать панком,только стиль игры у них не привычен, не как у обычных (стандартных, как две капли воды) других америкосовских групп. Тем и интересен Green Day!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да, ваще они красавцы с последнего альбома обожаю Holiday, Jesus of Suburbia, Wake me up when septembers ends, Boulevard of Broken Dreams. В том, что они играют отличный панк я не сомневаюсь. Интересно было бы узнать, что Punkboarder тогда "панком" называет. Калифорняк наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Antonio. Во первых:
1)Панк : лови ссыль: http://delit.net/music/download.phtml?title_id=82513 2)Калифорняк: лови ссыль: http://delit.net/music/download.phtml?title_id=356410 3)Ска:ссыль: http://delit.net/music/download.phtml?title_id=312636 далее разные идут, типа поп-панк, емо, и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь, я и сам знаю, что такое панк, калифорняк и ска.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:43 |