![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
приехал в магаз, увидел, взял в руки, походил... увидел соулфлай... отложил гринов... а потом увидел что забыл деньги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ой-ой зря, чувак, зря! это я тебе честно говорю - клянусь! лучше гринов бери - это совсем не то, что может показаться на первый взгляд - это грандиозный масштабный дорогой концерт, круто снятый и круто сыграный. Я думаю, все группы сейчас пример берут именно с гринов - потому что, я например до этого ещё не видел ничего подобного! ну как знаешь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Извените конечно за сравнение, но концерт соулфлай отдыхает по сравнению с гринами, там на концерте 65 тыс чел пришло, снято здорово,таких концертов я ещё не видел (разве только куин)
сыграно от души, ребята выкладывались по полной!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ты еще скажи что грины лучше соулфлая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 (SIC):
совсем разные группы, я говорю пока про концерт,просто купи и посмотри, а кто тебе больше нр-ца-это твоё дело, концерт гринов круче!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Грины рулят!
а соулфлай , это ваще что ? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну лан, куплю гринов, посмотрю что там за такой суперпупер мега концерт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
гы я тож щас снова зашёл в магаз. благо от работы минута ходьбы или меньше. и увидел теперь твой соулфлай. так что это??
|
![]() |
|
![]()
|
|
это группа макса кавалеры. Играющая alternative/heavy metal. Бразильская группа.
|
![]() |
|
Гость_Kiry6ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил я все таки bullet in a bible.. концерт неплохой... покрайней мере лучший что я видел у гринов. просто он хорошо сделан, специально для двд. а если сравнивать с концертами других групп, то двдшка slipknot - disasterpieces мне понравилась больше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Грин ДэИ - Маза -Фака
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное тебе просто слипнот нравится больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, но грины мне тоже нравятся почти ничуть не меньше..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:34 |