![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
одна из старых песень ) классных )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
фак... а я ее млин не слушала... (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Скачал...Баскет Кейс клип...мне понравилось, классно звучит. Я ведь тока в исполнение Эврил, до этого слышал. Как поет Аврил мне нравится больше ![]() Посмотрел клип Walking Contradiction, хорошая такая песня, а клип вообще прикольный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а что за клип? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Punkboarder
Цитата а что за клип? ) Цитата Посмотрел клип Walking Contradiction
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хе! хороший ответ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Green Day можно слушать бесконечно( как и Эврил впрочем). А кого из "новой" волны можно слушать так же?
My Chemical Romance, Good Charlote, Panic! At the Disco...(ну стили конечно "немного" не совпадают, но отношение к панку имеют). Не смешите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delih: не, я похож на дурака? Спасибо что пояснил! Помог!
Edneth: да слушать из новой волны можно что угодно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. Лен. ты её слушала. Прикольня песня. Одна из немногих которые мне нравятся у них. И клип такой.. нормальный!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да говорю же! не слушала! и в исполнении Аврил тоже не слышала... странно... а она из какого альбома у Гринов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой... она настолько старая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне их старые как-то не очень нравяться... я их даже с компа удалила....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... надо будет поискать...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |