![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
Green Day рулит, особенно последний альбом отжёг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я блин сэйшн пропустила... по последнему альбому... блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
а когда он проходил? сколько лет назад?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я ниразу не слышал чтоп у нас проходил трибьют или сэйшн Гриноф )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас в некоторых клубах крутят концерты всяких групп на большом экране, даже в кинотеатре одном так показали концерт Арии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да... у нас было.. я пропустила млин.. в Андэграунде... блин... так хотела пойти!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
помню када у нас трибьют Блинков был, на афише писали: "Дискотека в стиле Грин Дэй"
![]() блин, лол ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Green Day - Waiting (Live On Letterman) посмотрел, ваще песня понравилась...я так и не понял, че там на ударных мужик высыпал себе на голову...но песня нормальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они едут к нам? слухи что-то по инету пошли.... правда нет....???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ээ..а ссылку можно?
или кто-то в аське нашептал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Не едут - успокойтесь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а жалко... хотя мне то что?))) ко мне они точно не приедут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
что-то я а5 на них подсела, клевые песенки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёха, как ты всё смешиваешь???
я понять не могу, почему большинству девчонкам нравится Билли? |
![]() |
|
![]()
|
|
кто сказал?)) ну не знаю.. на мой вкус он не оч
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |