![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С них я начинал слушать панк!=) моя самая любимая группа! Грины форева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
там дофига старых песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Дето слышал что новый альбо хотят записать из 40 песен чтоль)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда??? это очень много..хотят прыгнуть выше самих себя чтоль?..ыы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Суперские чуваки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Грины молодцы, не зря Аврюха на них каверы штопала... А если серьезно, то я считаю Green Day одной из лучших альтернативных команд Америки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альтернативных? хм...я всегда думала грины играют поп панк)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А я всегда думал что поп панк и альтернатива это одно и тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Green Day и Linkin Park это одно и тоже выходит да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Грин Дэй- альтернатива ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To Sun
Посмотрел на умном сайте под названием Википедия. Прав и я, и ты, Sun. Говорят, что грины играют и поп-панк, и просто панк, и альтернативу. А че, правда: в Boulevard of Broken Dreams панком даже и не пахнет, а вот в American Idiot - это да. Так что тут вопрос спорный. To FenderoK Что ж ты так по полу катаешься? А что они играют по-твоему? |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо... назови мне хотяб одну песню в альтернативе...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда они альтернативу не играли!!!!! у них поп- панк! ну или просто панк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я вот, например, в песнях Wake Me When September Ends, Boulevard Of Broken Dreams, Give Me Novacaine панка не улавливаю... Хотя вы, пожалуй, правы. Панка у них все же поболе... Чего один Holiday стоит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wake Me When September Ends, Boulevard Of Broken Dreams, Give Me Novacaine... есть такое слово...медляк..))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |