![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я уверена,что по нашему мтв точно будет,но даже если нет (кабельного тв у мну нетю)..интернет есть,есть клипы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я скачаю и буду лицезреть када захочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обажаю их. Green day - суперская группа
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Обложка синглу же - а первый сингл Know Your Enemy.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это тогда обложка к альбому что ли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ты меня спрашиваешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм )) что-то даже мне становится интересно, что там, хотя я далеко не любитель этой группы ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм..ну скорее всего это обложка альбома..)
ну или просто реклама) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, обложка альбома, они сами говорили)
Сообщение отредактировал Limoncello - 3rd Apr 09 - 16:01 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Green Day Know Your Enemy 90 second preview http://www.youtube.com/watch?v=io02FjMluOE...re=channel_page 90 секунд из песни
![]() Сообщение отредактировал holiday - 7th Apr 09 - 07:21 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Green Day Know Your Enemy 90 second preview http://www.youtube.com/watch?v=io02FjMluOE...re=channel_page 90 секунд из песни ![]() спасибо, мне понравилось) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:09 |