![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну так. средненько этот Энеми
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можете дать ссылку на песни этой группы?Хочу послушать!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гугл тебе в помощь © аврил-ка
мне очень понравилось ноу ё энэми, круто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Скоро там альбом?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в мае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Lights Out Green Day (Know Your Enemy b-side) Мне нравится больше чем сам сингл
![]() Сообщение отредактировал holiday - 17th Apr 09 - 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эта песня с концерта?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может будет находиться?
ибо запись явно не с диска. явно кто-то выдрал песню с видео. |
![]() |
|
![]()
|
|
может будет находиться? ибо запись явно не с диска. явно кто-то выдрал песню с видео. Кагбы - It's on the Know Your Enemy single. The CD version. И абсолютно непохожа чтоб была с концерта.... А песня "выдрата" из *avi файла.... ![]() если чё то вот вам с диска RIP |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне не очень 21сб а Know Your Enemy ещё не слышала,
я подсела на эту группу 2 месяца назад, спасибо брату |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож недавно заинтересовалась,стоит послушать альбомы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну чё сказать, Грины одни из лучших в своём жанре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Обажаю Гринов.....)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот собственно CliP
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |