![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом альбом мне понравился. послушала с удовольствие. ребята практически ушли от панка, даже есть песни в стиле Оазис.Длинные треки,фортепианные проигрыши,мелодичность,гитары.. Но это их нисколько не испортило. Есть песни которые прям очень зацепили,есть которые прошли мимо внимания. не могу уверенно сказать, что он слабее идиота. так как идиот был прорывом, и конечно я послушала его с открытым ртом. а этот альбом как продолжение предыдущего,просто уже не вызывает такой восторг. хотя, в нем есть некоторые плюсы для меня,которых не было в Идиоте.
в общем, после Know Your Enemy я была довольно отрицательно настроена на выход альбома. но нашла в нем,то что ждала от Гринов и очень рада, что они его записали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
в целом альбом мне понравился. послушала с удовольствие. ребята практически ушли от панка, даже есть песни в стиле Оазис.Длинные треки,фортепианные проигрыши,мелодичность,гитары.. Но это их нисколько не испортило. Есть песни которые прям очень зацепили,есть которые прошли мимо внимания. не могу уверенно сказать, что он слабее идиота. так как идиот был прорывом, и конечно я послушала его с открытым ртом. а этот альбом как продолжение предыдущего,просто уже не вызывает такой восторг. хотя, в нем есть некоторые плюсы для меня,которых не было в Идиоте. в общем, после Know Your Enemy я была довольно отрицательно настроена на выход альбома. но нашла в нем,то что ждала от Гринов и очень рада, что они его записали. примерно то же я имею в виду Но учитывая что с идиота я слушала очень долгое время только бульвар и сентябрь =) и только 2,5 месяца назад начала слушать группу, а 21сбд я сейчас слушаю больше идиота,точнее идиота я сейчас вобще не слушаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня Boulevard of broken dreams как то пришлась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
норм группа, последний альбом не слушала, но думаю, сделаю это в ближайшее время
все, что было до этого, нараман, слушать мона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Boulevard of broken dreams, Wake me Up When September Ends, безусловно хорошие песни у Green Day. Я раньше эту группу очень часто слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Green Day....мммм)) люблю эту группу!) и именно альбом "American idiot"...остальное как-то не особо впечатлило.
Я купила их альбом ещё в 2006-м году) из-за песни "Wake me up when september ends" и "Boulevard of broken dreams"...безумно понравились эти песни) и нравяться до сих пор) Сообщение отредактировал Bad kitty - 23rd Jun 09 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Bad kitty, тебе нравится "идиот"....а как тебе последний альбом??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последнее время подсела на песню Holiday)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что в Идиоте прорывного? По мне дак они никаких инноваций не сделали. Есть на нем хорошие песни, не спорю. Но чтоб прорыв прям..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Holiday - первая песня, которую я услышал у Гринов, давненько это было, до сих пор моя любимая песня этой группы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
отличная песня, отличный клип
![]() Sun, спс за ссылку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, ой..пасиб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Bad kitty, тебе нравится "идиот"....а как тебе последний альбом?? да, конешн нравиться) меня эта песня заряжает ТАКОООЙ энергией!!=)))) хех)) обожаю её слушать!=) последний альбом...ммм...ну так се....как-то не привыкла к нему ещё...всё равно по привычке слушаю всегда "American idiot"=) Он мне роднее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
огромное тебе спаибо...оч хорошая песня и клип.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 11:54 |