![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
отличная песня, отличный клип
![]() Sun, спс за ссылку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, ой..пасиб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Bad kitty, тебе нравится "идиот"....а как тебе последний альбом?? да, конешн нравиться) меня эта песня заряжает ТАКОООЙ энергией!!=)))) хех)) обожаю её слушать!=) последний альбом...ммм...ну так се....как-то не привыкла к нему ещё...всё равно по привычке слушаю всегда "American idiot"=) Он мне роднее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
огромное тебе спаибо...оч хорошая песня и клип.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, потому что ты в этой музыке не разбираешься, вот и не понимаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что в Идиоте прорывного? По мне дак они никаких инноваций не сделали. Есть на нем хорошие песни, не спорю. Но чтоб прорыв прям.. Ну типа как история! или как назвали в народе рок-опера!Ещё наверное прорыв не альбома, а самой группы, они типа славу вернули после некоторого застоя, а ещё их популярность в разы выросла, такое во времена их дебютника было только! Я тоже не вижу там такого сверхпрорывного! Просто нравится эта группа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
помоему "идиот" по сравнению с предыдущими альбомами просто супер!это действительно прорыв.последний альбом,имхо,на уравне "идиота"....может даже лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многие ругают группы, в том числе и Аврил, что типа отошли от своего стиля. Грины выпустили по сути тоже самое, что и идиот, оставаясь верными себе. Но это оказалось никому нахер не нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
К.А.П.А Остались верными ??? Многие срутся изза того что идиот совсем не стиль гринов а ты говоришь остались верными....Все хотели (многие) чтобы последний альбом был как Дуки ... так что нихера они неостались верными
![]() Сообщение отредактировал holiday - 6th Jul 09 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всем нравится "идиот", остальные альбомы гринов нахер никому ненужны. Группа не способна выдать чтото более стоящее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
до идиота о них знали намного меньше народа, ведь идиот вывел их на мировую сцену. Хотя я могу и ошибатся, ибо не увлекаюсь такими группами
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |