![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
HBK, которая с "!", но я с тобой согласна, обе песенки рулят))
Сообщение отредактировал ЙоЖыК - 13th Oct 09 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о_О с 90 года выступают. Песни у них не меняются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
поп панк да и сам панк вообще довольно однообразны
а песни меняются,особенно на 2х последних |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поп панк да и сам панк вообще довольно однообразны а песни меняются,особенно на 2х последних Вообщето панк и поп-панк несовместимы. Это как сравнивать Ramones с Avril Lavigne. The Vbrators с Sum 41. Или The Dictators с тем же Green Day. У них у всех(у ЖАНРОВ и груп)) разные временные "рамки"... А все современные Grren DayИ вобще непонятно какой жанр... Pop-Punk-Alternative-Blus-Rock вот что они. Ну может это и не плохо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
несовместимы? оО мде.. в чем их несовместимость? конкретно скажи мне только,ок? потому что с музыкальной точки зрения я могу сравнить и Клэш с Грин Дэй. я не про взгляды и те де говорю,а только про музыку
причем здесь временные рамки? я про рамки жанра. прог к примеру - куда разнообразнее. я вот что имел в виду |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несовместимы? оО мде.. в чем их несовместимость? конкретно скажи мне только,ок? потому что с музыкальной точки зрения я могу сравнить и Клэш с Грин Дэй. я не про взгляды и те де говорю,а только про музыку причем здесь временные рамки? я про рамки жанра. прог к примеру - куда разнообразнее. я вот что имел в виду Сровни Yellowcard - Firewater http://www.youtube.com/watch?v=5f1OCRxppYU с Rise Against- Give It All http://www.youtube.com/watch?v=8I4nNj1r4uQ Я думаю что этого больше чем достаточно чтоб ответить тебе, и показать разницу. Почуствуй мощ Give It All или поп-гом-бред Firewater. причем здесь временные рамки? я про рамки жанра. прог к примеру - куда разнообразнее. я вот что имел в виду Посотри повнимательней на мой пост, я БОЛЬШИМИ буквами ВЫДЕЛИЛ слово "ЖАНР" А временные рамки при том что панк появился в середине 70-х годов, а поп-панк в 90-х годах. Ничего так разница 15-20 лет. Сообщение отредактировал Alex Dik - 16th Oct 09 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Rise Against- Give It All http://www.youtube.com/watch?v=8I4nNj1r4uQ Плагиат какой-то то ли на Offspring то ли еще на кого... Или наоборот. Цитата Yellowcard - Firewater http://www.youtube.com/watch?v=5f1OCRxppYU А эт ваще дребедня какая-то. Ассоциируется с тупыми американскими комедиями про хай скул. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плагиат какой-то то ли на Offspring то ли еще на кого... Или наоборот. А эт ваще дребедня какая-то. Ассоциируется с тупыми американскими комедиями про хай скул. Rise Against чуть жоще Offspring, хоть Offspring и старше они болие попсовые. А Yellowcard согласен попсовое тупое дерьмо для гоммиков... (Прости за жосткость,) И что это всё на 70% не в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=UBYYbXYw1kU...feature=related Такие богохульники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
клип кул) очень так необычненько... и конец такой неожиданный был!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik о хоспаде, ну послушай Sum41 - Angels With Dirty Faces и Clash - London Calling. и что?
словами обоснуй свой пост о том,что поп-панк и панк несовместимы. именно вот "несовместимы",меня это больше всего улыбает) жду^^ да. 20 лет. и? принцип рубить квинтами восьмые остался неизменен |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я влюбился в Viva La gloria!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
О,хоспади, ребёнкав пылающую трубу))
мне понравилось, а ребята теже играют? (21 ганс) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:40 |