![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
оксана, это вроде интро. Кстати, у них некоторые песни связаны и по смыслу и по мелодии, конец одной является началом следующей. Сойдёт задумка. ну да интро,но можно же расценивать ее и как самостоятельную песню,а по смыслу действительно все оч классно подходят друг к другу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Последний альбом это МЕГО! Лучшее что они когда-то делали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел новый клип - классно, необычный ткой. Отличные клипы пошли в новом альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Альбом American Idiot я скачала уже давно, чисто для знакомства с группой, и он у меня валялся где-то,особо не слушала. А недавно по телеку наткнулась на клипы 21 guns и American Idiot. И что-то меня как шарахнуло.... Я вообще панк-рок не очень люблю, а вот гринов... оказывается очень-очень!!! И сейчас на ютбе смотрела Holiday и живое выступление Boulevard of broken dreams, но почему-то они ток до половины дошли.... Блин, у них столько альбомов, что фиг я их за целый год скачаю...
Кста, а кто у них тексты пишет? если Билли Джо, то тогда он вообще гений... ![]() ![]() ![]() Да и вообще,раз группа существует уже без малого 21 год или даже 22, и собирает огромные толпы фанов на своих концертах, то значит не так уж однообразна их музыка. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Oct 09 - 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
главное на концертах такие дядьки серьёзные и взрослые их слушают, я в ауте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Альбом American Idiot я скачала уже давно, чисто для знакомства с группой, и он у меня валялся где-то,особо не слушала. А недавно по телеку наткнулась на клипы 21 guns и American Idiot. И что-то меня как шарахнуло.... Я вообще панк-рок не очень люблю, а вот гринов... оказывается очень-очень!!! И сейчас на ютбе смотрела Holiday и живое выступление Boulevard of broken dreams, но почему-то они ток до половины дошли.... Блин, у них столько альбомов, что фиг я их за целый год скачаю... Кста, а кто у них тексты пишет? если Билли Джо, то тогда он вообще гений... ![]() ![]() ![]() Да и вообще,раз группа существует уже без малого 21 год или даже 22, и собирает огромные толпы фанов на своих концертах, то значит не так уж однообразна их музыка. Дебютный альбом у них вышед 20 лет назад. Кстать, с юбилеем, грины! Летом прошлого года прям тащилась по ним. Они были у мя втопрыми кумирами. Недавно случайно услышала Boulevard of broken dreams и всё как будто заново... Потом esus of suburbia, American idiot, Wake me up when September ends, Holiday, 21 guns, Know your enemy, 21st century breakdown... Опять их заобожала! Но долго это не продлилось. Но всё равно, моими любимыми группами остаются Sum 41, Blink 182 и Green day. Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 30th Oct 09 - 06:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
главное на концертах такие дядьки серьёзные и взрослые их слушают, я в ауте А что,плохо что ли? Может, эти дядьки были их фанами лет 15 назад, и теперь вспоминают молодость. А вообще,по-моему, здорово,когда группа долго существует и её первые фанаты взрослеют вместе с ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
классная группа мне нрав!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из-за гринов я стала слушать аврил.Она мне стала интересна после того,как она перепела American Idiot.В общем она мне очень понравилась,
но слушать музыку я начала именно с green day,и думаю я умру слушая их.Извините если кого-то обидела. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Bih28LY5v24 Green Day - "Murder City" <3 Превосходно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Билли Джо не идет быть блондином.имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Билли Джо и и его дружбанам не идёт играть музыку, ибо плагиат это плохо. Но всем п***й
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:04 |