![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
IceMann, Грин дей является не калифорнийским и даже вообще не роком, а коммерческая группа, иже с ними Линкин парки и прочие эванесценсы, группы ориентированные на молодежь, ни разу не слушавшую настоящий рок. Послушай
или myname, ты сам ответил на свой вопрос ![]() Сообщение отредактировал Gsoommm - 30th Nov 09 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Gsoommm, хахаха, америку открыл)))
настоящий рок и коммерческий рок-это 2 разные вещи, а грин дэй-это единственная поп-панк группа в которой панка больше чем попа, и это группа одна из первых вышла из андерграунда, захватила 2 поколения и на концертах её скачут не только подростки, а и вполне взрослые дядьки лет под 40)) уж блинк попсой называй чтоле, а творчество грин дэй не основано на крутости стиля, текстов состоящих из бла-бла-бла про вечеринки и закадривание девок. или по-твоему рок-это исключительно метол, ну для позёров наверное да |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, хехехе.
Странно слышать такое, довольно забавно, грин дей давно является чисто коммерческой группой, как и упомянутые тобой блинки, ничего нового в рок они не принесли и думаю никогда на это не претендовали. Разговор о том рок "это" или нет думаю исчерпан.) А рок это не исключительно "метол", я такого не говорил)) но ты ведь видишь разницу между "настоящим" роком и "коммерческим" роком, думаю сам знаешь кто есть кто)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, хехехе. Странно слышать такое, довольно забавно, грин дей давно является чисто коммерческой группой, как и упомянутые тобой блинки, ничего нового в рок они не принесли и думаю никогда на это не претендовали. Разговор о том рок "это" или нет думаю исчерпан.) А рок это не исключительно "метол", я такого не говорил)) но ты ведь видишь разницу между "настоящим" роком и "коммерческим" роком, думаю сам знаешь кто есть кто)) хватит делить рок что коммерческий что настоящий. это рок? да. это нравится? да. тебе какая разница? еще один человек для которого все ПОПса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
POTS, хехехе. А рок это не исключительно "метол", я такого не говорил)) но ты ведь видишь разницу между "настоящим" роком и "коммерческим" роком, думаю сам знаешь кто есть кто)) не вижу, т.к. то что назвал не коммерцией ты-у меня никак с этим не ассоциируется, группы довольно популярные, а значит и коммерческие полюбому а вот разница между жанрами вполне заметна, учитывая что пока линк рей не изобрёл дистрошн, рок играли только чистыми аккордами, одно дело называть группу коммерческой, а другое дело говорить что это "не рок", рок-это всего лишь жанр музыки и не более, покажи в каком месте это не рок, а про попс обыкновенный, то это как раз таки попс необыкновенный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я не называл некоммерческие группы)) но группы заслуженно занимающие свое место в мире рока, к ним можно причислить большинство олдскульных групп. Группы ставшие классикой и принесшие новое в мир музыки, будь то звучание или идеология. Дрин дей не принес ничего, и существует только для закоса бабла.
Попс необыкновенный улыбнул ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gsoommm, если он ничего не принёс, то с чего они тогда 20 лет бабло косят? и где все те олдскульные группы? про них помнят в основном те, с кого они рубили бабло в своё время и нах никому они будут не нужны через совсем чуть-чуть или уже сейчас, о них больше говорят, чем слушают, очнись сейчас другое поколение, другие герои, а насчёт звучания..хм а как же скрипка в панке? а идеология у них отличная от тогдашнего панка.
а как же битлы-они денег рубили будь здоров и исполняли не метол, при этом стали основоположниками современного рока п.с. можешь дальше улыбаться, разрешаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
IceMann, Грин дей является не калифорнийским и даже вообще не роком, а коммерческая группа, иже с ними Линкин парки и прочие эванесценсы, группы ориентированные на молодежь, ни разу не слушавшую настоящий рок. Ну вот послушают они хотя бы этот, коммерческий, выражаясь твоими понятиями, рок, заинтересуются, и начнут слушать "настоящий")) Чё в плохо-то в том, что такие группы существуют? Может хватит делать какую-то трагедию? Рок не умер, рок жив, и я не побоюсь этого сказать, благодаря этим группам)) Интерес к этому жанру популярной музыки ещё очень высок - и лично я рад этому)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
IceMann, Грин дей является не калифорнийским и даже вообще не роком, а коммерческая группа, иже с ними Линкин парки и прочие эванесценсы, группы ориентированные на молодежь, ни разу не слушавшую настоящий рок. Всегда в конце концов наступает момент, когда что-то новое придумать очень сложно - все уже придумано. Так было и в литературе, и понятно в музыке. И тогда люди просто создают шедевры на основе того, что уже есть. Насчет Грин Дэй я не знаю, (т.к. это единственная панк-рок группа которую я слушаю, и сравнивать особо не с чем), но Линкин Парк и Эванэсэнс - уникальные группы, и по-своему тоже первые. Ну и что с того, что их слушает в основном молодежь? Просто только молодежь вообще в основном слушает музыку. И какая разница, роком или не роком являются песни, если они находят отклик в сердцах миллионов? Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 4th Dec 09 - 09:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Gsoommm
Советую непи**** ,а хотябы поинтересоватся историей этой группы.... )) Вот кстате (21 guns) из Мюзикла AI http://www.greenday.com/mp3player/player.php p.s Бесят лошки каторые рок от метала и попсы отличить немогут Сообщение отредактировал holiday - 4th Dec 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, ты считаешь, что метал не рок? В таком случае что это такое. Что в твоем понимании рок? И чем он отличается от попса?
зы история группы обыденна начинали с нуля, записали первый альбом, подписали контрак с крупным лейблом слепили несколько альбомчиков, популярны и довольны, у меня возникают ассоциации с нашими Ранетками, истории их блин похожи;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Gsoommm Ну тогда и Nirvana,soad тоже туда впиши
![]() Сообщение отредактировал holiday - 6th Dec 09 - 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, насчет S.O.A.D могу сказать лишь то, что они интересней и оригинальней грин деев.
Ну а Нирвану и Грин Дей сравнивать по крайней мере неэтично) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
позитивная группа
![]() ![]() Christie Road Who Wrote Holden Caulfield? When I Come Around Basket Case Stuck With Me American Idiot Jesus of Suburbia Wake Me Up When September Ends пожалуй эти самые любимые ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:41 |