![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
holiday, ты считаешь, что метал не рок? В таком случае что это такое. Что в твоем понимании рок? И чем он отличается от попса?
зы история группы обыденна начинали с нуля, записали первый альбом, подписали контрак с крупным лейблом слепили несколько альбомчиков, популярны и довольны, у меня возникают ассоциации с нашими Ранетками, истории их блин похожи;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Gsoommm Ну тогда и Nirvana,soad тоже туда впиши
![]() Сообщение отредактировал holiday - 6th Dec 09 - 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
holiday, насчет S.O.A.D могу сказать лишь то, что они интересней и оригинальней грин деев.
Ну а Нирвану и Грин Дей сравнивать по крайней мере неэтично) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
позитивная группа
![]() ![]() Christie Road Who Wrote Holden Caulfield? When I Come Around Basket Case Stuck With Me American Idiot Jesus of Suburbia Wake Me Up When September Ends пожалуй эти самые любимые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хорошие песенки. мне последние два альбома больше всех нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мля слушаю Basket Case и так ощущение что у него насморк xD поет как будто через силу
Сообщение отредактировал Snow - 25th Dec 09 - 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ага, в старых альбомах есть немного, поэтому-то они мне и не очень а клип классный! Вообще вчера смотрела клипы в яндексе
Boulevard of broken dreams (шедевр) When I come around (норм) Basket Case (Билли очень идет быть психом ![]() East Jesus Nowhere (фигня, честно говоря) Good riddance (очень лирично, короче класс) Но 21 guns и AI пока что самые-самые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
кстати, их проект The Foxboro Hot Tubs очень необычен! классные позитивные ретро-песенки!
обожаю Билли!) доооо,Тре в холидэй прооооосто жжжёт!!! ![]() Сообщение отредактировал Punk rock girl - 21st Jan 10 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мариуполь ![]() |
обажаю грин дей (так же как и Аврил) ,вобще люблю такую музыку как они играют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас переслушивала их первый альбом,все же они мне так нравятся,а то последний альбом малясь надоел уже,так что теперь буду слушать все заново
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ребят, помогите плиз найти минуса 21 guns, 21st century breakdown и Know your enemy!
|
![]() |
|
![]()
|
|
С последнего альбома тащусь по лирике. 21 guns, restless heart syndrome, и особенно - last night on the earth. Самая красивая песня о любви, которую я когда-либо слышала. А из веселенького - east jesus nowhere.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, киньте, пожалуйста, ссылку, где удобнее скачать клипы гринов в хорошем качестве (просто мне на выходные безлимит поставят, неохота упускать такой шанс)
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 3rd Feb 10 - 11:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |