![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ага, я еще всё думала, неужели они на эту песенку ничего не снимут. Ждём!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я хотела бы выразить огромнейшую благодарность группе самой лучшей группе на планете Green day…
Они изминили мои взгляды на жизнь… Я полюбила всей душой панк-рок… Их песни заставляют задуматься над жизнью… Этот мир не такой как кажется… С друзьями я стала более позитивной, с родителями и знакомыми более пофигичной)))) Я стала меньше заморачиваться на парнях мне стало на них по) Стала жить в своё удовольствие))) До этого я была ЭМО.Слушала Т.Х… Но когда я купила альбом Американ идиот.Я убрала волосы с лица.Сняла плакаты всяких ЭМО-групп.Ещё до того как стать ЭМО я была без ума от попсы, ранеток, витч, винкс и всякой другой параши.Теперь я другая я очень сильно изменилась благодоря им песням. Тре-спасибо за рожи и барабаны. Билли Джо-за голос и умение зажигать на концертах и за гитару. Майк-За бас, бек-вокал(Что б я делала без этих:*хей*)) Спасибо огромное:***)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
люблю их)
клип East Jesus Nowhere нравится) там Билли Джо такой милаха ![]() не подскажете где можно фотки их найти? я на идиотклаб.ру заходила. там маленькие все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Green Day Lyrics вроде самый норм русскоязычный сайт о гринах.
Но фото тоже не очень большие, может на форуме у них... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Rock Fan, в поисковиках ищи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
megoavrilka, как мило!
грины тоже поменяли мои взгляды на жизнь, очень поменяли) честно говоря, я оптимистичней стала смотреть на мир, их песни меня утешали в трудные времена, альбом я слушала как раз тогда в годы моего кризиса.... честь и хвала им) American idiot - величайший альбом! Rock Fan,эту песню тоже обожаю очень)))) она мне холидэй чем-то напоминает)) ещё нравится horseshoes & handgrenades, от неё прёт прям) Сообщение отредактировал Punk rock girl - 31st Mar 10 - 08:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Хех,доооо это мило а на счёт песни...Люблю как и всё их творчество...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Green Day - Last Of The American Girls [Official Music Video]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Анонсирована игра Green Day - Rock Band
![]() Harmonix официально сообщила о том, что релиз Green Day: Rock Band для PS3, Xbox 360 и Wii ожидается 8 июня 2010. В игре будет представлена подборка из 47 известных композиций Green Day, включая Brain Stew, Jaded, Hitchin' a Ride, American Idiot, Wake Me Up When September Ends и Boulevard of Broken Dreams. Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd Apr 10 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хах клип ржачный ходят за ней две блонды пипец а конец холидэй чу-чуть напоминает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Я ГРИН ДЭЙ по ТВ увидела и поняла это супер! Щас у меня все их альбомы. 2 концерта
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уж, они супер!!!!обложки мне их все нравятся.
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что скачала дискографию пойду скидывать пробелы в айпод)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
он так поёт в живую.....
Люблюююююююю я еду на концерт в финку еееееееее))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё бы дивидишку заделали с нового тура, на подобии "Bullet In A Bible".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:37 |