![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Когда ж они DVD смастерят...
С подобным концертом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Их снимали проффесионально можат готовят куски для нового DVD?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Очень на это надеюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Надо будет Last of the americean girls скачать... Прикиньте, когда по A=one показывали ПРЕМЬЕРУ, я врубила во время, но родители блин зашли а я при них ниче смотреть не могу и выключила. С тех пор ни разу не попадала на него. А концерт я видела только Bullet in a bible и выступление на Гремми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ээх, завидую жутко тем, кто был на концерте...мне ещё ближайший год никакие вылазки не светят)
люблю, слушаю три года) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Delaila, взаимно...
надеюсь,попаду на концерт в следующем году.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Попадёшь!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блина, а когда ж я попаду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
жаль, что ни на Украине не выступали... я бы обязательно сходила на их концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поёт конечно ппц но зато из России и у неё есть гитара БиДжи)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ёмаё, вот же жжёт девка! Под БЖ закос, движения пацанские такие, так что в этом смысле как надо спела и гитару заслужила. Похоже, БЖ сам в шоке.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, Раша?!(с)
А на ютубе написали что её Мелисса зовут.Ололо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кульная группа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о. Недавно послушала песенки. Ниче так, очень даже не плохо) Понравилось. Особенно Мизери и 21 cent. break down. Вот это были темы) Класс!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
хорошая группа,мне нраяится их песни
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:56 |