![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а мне вот они нравятся...так прикольно было когда я на конкурс американский приехала.сижу,экзамен пишу,америкосы на задней парте сидят,тихо так,водичку попивают....и тут у меня в куртке как заорет мобила:Don't wanna be an American idiot...они аж побелели все...ну,ниче,отшутилась кое-как,обошлось! песня,а особенно клип их вообще потрясный:Wake me up when September ends...супер!!!они молодцы!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата(Dj Roll @ 18th Feb 06 - 22:14) 2 AntonioSOAD: Ты сам играешь на каком - нибудь инструменте? Во-первых у них разные стили. Во-вторых, если хочешь знать, Tre Cool играет круче!!! ![]() Круче чем кто? Не спорю Tre Cool хороший парень, и играет хорошо. Я знаю, что они в разных стилях играют, я имею ввиду мастерство владения тем или иным инструментом вне зависимости от стиля. Объективно, играть поп-панк проще чем, такую драйвовую и скоростную музу как, например, у Systemы(читай Sepultura, Metallica), со всеми этими совершенно чумовыми переходами, соляками и ритмами. Безусловно, вклад Green Day в развитие своего стиля просто огромен, и я ни сколько не принижаю их трудов и творческих изысканий, но SOAD добились чего-то особенного - они создали свой собственный стиль, неповторимый, отличающейся от всего остального, просто не похожий ни на что. В них слишком много идей и смысла, и, кроме того, - живого безумия чистой воды.Они капитально проходятся по вашим мозгам - окучивают их, как грядки. Конечно, это только моё личноё мнение, но не лишённое объективного подхода к делу. К вопросу о муз. инструменте, то да - играю на гитаре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 AntonioSOAD:
Видимо ты их концертов не смотрел, вот у Tre чумовые переходы!!! Я уважаю эти группы, но Tre ничем не хуже, (лучше!!!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Dj Roll, ты прав концеров их я действительно не видел, но ничё - скоро исправлюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Посмотри последний их DVDшник "Bullet In A Bible"
![]() кульный концерт!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь надыбать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Люди скажите да мне плиз коглда к Билли днюха?
по поисковиками на быструю руку поискал не нашёл... пасиб заранее |
![]() |
|
![]()
|
|
17 февраля
![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я начала слушать Avril еще в 2003 году, а потом я прочитала что ей нравятся Green Day. С тех пор я тащусь от каждой песни и обажаю Тре Кула & Co!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Цитата(M_Z @ 17th Feb 06 - 18:20) эээ, Такими темпами про Эви Забудешь, а это не допустимо при всём уважении к гринам ![]() Насчёт смысла в песнях эт да.что у Эви, что у гринов смысл офигенный.только со смыслом музон слушаю всегда! Nu zachem jetak srazu,Avril u menya na pervom meste ujeochen dolgoe vremya, a Green Day konechno za dushu vzyali,stil u nix tot,kotoriy ya obojayu! |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил сегодня MP 3 все альбомы Green Day - просто о***ительно! Всё таки они красавчики! Готов свои выпадки в их сторону забрать обратно... Щас American Idiot слушаю - просто cупер!!!....заценил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё DVD, наверное, скоро достану.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Да классные они!!!
![]() это правда? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:56 |