![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она же для трасформеров саундом была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да? не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Я не знаю , как они ещё держатся - слушал песни и так получается что слушаешь песню и вообще не понятно где припев.Ну типа как припевы вообще ника.Может , я мало песен послушал.Посоветуйте САМЫЕ чёткие песни группы а то мне она не особо нравится (пожалуйста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 31-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я не знаю , как они ещё держатся - слушал песни и так получается что слушаешь песню и вообще не понятно где припев.Ну типа как припевы вообще ника.Может , я мало песен послушал.Посоветуйте САМЫЕ чёткие песни группы а то мне она не особо нравится (пожалуйста) Сложно советовать, если не знать какие ты уже слышал. Но попробую. Вот из старенького: Basket Case, Longview, Welcome to Paradise, Geek Stink Breath, Brain Stew, Stuck With Me, Hitchin' A Ride, Minority. Из новенького: American Idiot, Holiday, Jesus of Suburbia, Murder City, Horseshoes And Handgrenades. Хотя думаю, что если они тебе уже не понравились. Вряд ли что-то сможет исправить это положение. И кстати, держатся они весьма не плохо, на своих концертах собирают многотысячные залы. (Можно в этом убедиться, посмотрев их концертный DVD "Bullet in a Bible"). Их альбомы занимают верхние строчки всевозможных рейтингов. И забирают самые престижные музыкальные награды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
спасибо.послушаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клевая группа, мне очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне пока больше всего нравятся последние 2 альбома. К первым работам пока не привык
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не удивительно. Грин Дэй можно разделить на "до Американского идиота" и "начиная с Американского идиота".
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ценители сказали бы просто - группа опопсела.
Коренные фанаты вообще идиота не признают. Калифорнийский панк (раннее творчество) форева и всё такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А коренные фанаты панка вобще не признают всё что с 90-х годов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
опопсела? по-моему, наоброт. выросли и стали посерьезней музыку играть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Факт в том, что музыка другая. Для тех - не тру.
Кстати, слышал пару новых песен. Похоже, за старое взялись. Та же незамысловатая монотонная аранжировка, непоймёшьгдеприпев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Раньше у них довольно монотонная музыка была, но все-равно Dookie лучше 21st Century Breakdown.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
одна из самых любимых групп)
в последнее время много слушаю Time of Your Life и Know Your Enemy |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:15 |