![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
HBK, что ж, послушаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
американского идиота и провал 21 века заслушал до дыр, думаю повторить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Ага, я тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
+ еще предыдущий клип:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 31-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Ну наконец-то! Обязательно пойду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подскажите какую песню Аврил здесь поет на 17:39 а потом она звучит? это ведь Green Day если я не ошибаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 31-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последний альбом несколько разочаровал, но за american idiot 2004 года им надо памятник поставить навечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
за american idiot 2004 года им надо памятник поставить навечно American Idiot - конечно великий альбом, но к сожалению другие альбомы показались мне на порядок хуже. И въезжал я в них очень долго. И даже "American Idiot" раскрылся мне полностью лишь с 50-го прослушивания. А скажем для "Dookie" не хватило и сотни. Какая-то музыка для академиков - мелодии настолько сложные, что хрен разберёшь. |
![]() |
|
![]()
|
|
В ночь на 15-е декабря я 7 раз прослушал альбом "Dookie" на Яндекс.Музыке. Прослушивание прошло просто замечательно - "Dookie" это один из объективно лучших альбомов 90-х: живой, энергичный, бодрящий; слушать такой альбом - одно удовольствие.
Постепенно я начинаю приходить к выводу, что "Dookie" нравится мне почти так же сильно, как "American Idiot": "Dookie" может и не такой интересный альбом в плане содержания, но я прослушал "Dookie" за последние 3 года столько раз, что стал находить в этом альбоме невероятную глубину. Для меня "Dookie" - это уже сейчас целый мир, ставший неотъемлемой частью моей жизни. К "Dookie" у меня имеется очень сильный живой интерес, я действительно последнее время чувствую, как меня начинает засасывать в волшебный мир этого альбома, и в будущем это ощущение будет только усиливаться. Мои 4 песни-фаворита с "Dookie" - это, как ни странно, первые 4 песни: "Burnout", "Having A Blast", "Chump" и "Long View", и нравятся мне эти 4 песни примерно одинаково, несмотря на то что "Long View" выделяется среди них своей прямолинейностью. Пятое-шестое место на "Dookie" у меня делят общеизвестные хиты - "Basket Case" и "When I Come Around". Ну и все остальные песни с "Dookie" тоже очень хороши. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Aug 17 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неудивительно, Дуки и Американ Идиот самые коммерчески успешные альбомы группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:48 |