![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
19
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
ну да, самый простой вариант - смыться! а вообще спокойной ночи
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
McFly а где еще можно общаться, если в реале например у меня вообще нет знакомых/друзей, кто разделял бы хоть половину моих интересов ...
А самому с собой как-то не очень хочется разговаривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Yurs, пробовал уже чтоли сам с собой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ну так их можно найти и тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему сразу побухать?!
встретится, познакомится в реале, пообщаться, может найдется тот человек с которым будет интересно, будут общие интересы и т.п. ... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(McFly @ 2nd Dec 05 - 14:45) Ну вот поэтому люди и сидят в инэте ... или ты предлагаеш мне по всей стране мотаться, ну или хотябы по всей Москве .... В инэте я и нашел таких людий, и по мере возможности встр. в реале .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я с такими хорошими людьми в инете познакомилась! и со своего города тоже!
Теперь у меня есть знакомый DJ, на все хорошие вечеринки приглашает)) ну разве смогла бы я познакомиться с ним во время дискотеки?? нет конечно......У инета куча плюсов для знакомства! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Не... наверно. Но ты доконца не знаешь с кем "перепечатываешься". Обидно, когда это другой человек - не такой, каким представлялся...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже верно ... хотя, если долго общаться то примерно понять можно все равно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Разве что примерно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Да,когда общаешься через инет то язык развязан "будь здоров".А как понастоящему пообщаться так и не знашь что сказать.Это из-за того что нет реального контакта между аппонентами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Меня больше обламывает отсутствие эмоциональной окраски...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:18 |