![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
В реале общаться сложнее,наверное,потому что ты все время думаешь,как ты выглядишь(особенно с противоположным полом),что сказать,чтоб не обидеть и не лохануться,чтоб потом не пошли и не разнесли своей компании что ты такое чмо(хогтя ж никто не думает,что ты мог просто стесняться и не проявить себя)...в реале у меня много друзей,но этот форум я очень люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 01:12) Я тож. Вообще, я больше живое общение люблю, когда можешь взглянуть в глаза человеку с которым говоришь, услышать его голос, увидеть настоящие эмоции, а не тупо пялится в бездушный монитор, разглядывая аватар вместо лица. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AntonioSOAD, респект ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Спасиб....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ты прав....конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго,не можешь посидеть с другом за столом и поговорить о наболевшем и еще потому что все это прочтут....или не можешь пойти оторваться;и на твой вопрос или фразу отреагируют не сразу,а тока когда заглянут в свои бездушные машины....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 14:11) ты прав....конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго,не можешь посидеть с другом за столом и поговорить о наболевшем и еще потому что все это прочтут....или не можешь пойти оторваться;и на твой вопрос или фразу отреагируют не сразу,а тока когда заглянут в свои бездушные машины.... да, а если не с кем посидеть за одним столом? если не с кем поговорить по душам по какой-либо причине, этот форум ооочень спасает |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы обое правы,я тут чуть больше месяца и оч привязалась к нему...когда проблемы,плохое настроение я всегда захожу сюда и мне становится легче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 18:16) Нечто подобное и у меня. Правда, я здесь скорее всего из-за того, что далеко не все из моего окружения разделяют мои интересы, например, ту же Аврил я слушаю с большим удовольствием, а кто-то считает её попсой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже на этот форум зашла по случайности..хорошая оказалась случайность!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата первый раз здесь встретила парней,которые слушают Аврил Лавин я вахуе ![]() Цитата конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго вот как по твоему Махачка, 2 года это долго?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,это для тебя ахуй,а для меня нет,потому что все мои знакомые :панки,рокеры и т.д и т.п слушают более тяжелых исполнителей,а Аврил считают просто нормальной и все!они не слушают ее,не увлекаются!а те,кто слушают поп,тож ее не слушают,они Корней или там Фабрику скорее слушают чем Аврил,потому что считают что она поет для девчонок...и думают что правы,и что они крутые..третья категория слушает рэп,так вообще порой говорят что она Бритни Спирз с гитарой...и тож считают себя правыми...и ничего удивительного я здесь не вижу.
![]() Ты познакомился с человеком на форуме,потом встретился с ним в реале и вы общаетесь уже 2 года? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, прикинь, я с этим человеком так и не встретился в реале, но мы до сих пор общаемся (единственная помеха щас - проблемы с нэтом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может быть,хотя,конечно жалко,что вы не встретились
![]() а может оно и к лучшему) я вопрос хочу задать:почему парни предпочитают знакомиться,общаться с красивыми девушками,а встречаются и женятся в конце концов на серых мышках,тихонях или простушках??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 17:20) я вопрос хочу задать:почему парни предпочитают знакомиться,общаться с красивыми девушками,а встречаются и женятся в конце концов на серых мышках,тихонях или простушках??? Кто это тебе такое сказал? Незнаю-незнаю, не все такие... Жить с простушкой или серой мышкой мне, например, было бы просто не интересно... Какой смысл коротать свои дни с не ярким, или просто глупым человеком? Вряд ли, я выберу себе такую... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |