![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я на этом форуме достаточно давно, правда не заходил сюда чёрт знает сколько. Тут я познакомился с очень хорошими людьми. С некоторыми общаюсь до сих пор, а с некоторыми разошёлся в интересах и не общаюсь. Но всё же благодаря этому форуму и админу Yurs я научился жить в инэте: с этим человеком я познакомился вначале когда зашёл сюда, и очень сильно привязался к этому форуму. Интернет не спасает, это всё лажа, но когда невозможно увидеть человека прямо сейчас, потому что он находится так далеко от тебя, интернет - самое дело.
Надеюсь ещё познакомиться с хорошими людьми. Хотя все тут хорошие люди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.. давно тя не видно было ) привед )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
привет-привет. Я тоже рад тебя видеть) да и всех тут присутствующих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
потихоньку люди подтягиваются обратно...^^
Rain ты определись как тя зовут то ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
меня зовут Оля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о...меня тож Олей зовут (для друзей Олька или малая))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
оч приятно, малая Олька)) [attachment=4374:s05.gif]
а мну АртурриГ..гг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А я и естЬ другг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
праильно, праильНо, я незнакомыЙ дядькО.... [attachment=4376:s05.gif] малая Олька
с чужими не имей делО!!...[attachment=4376:s05.gif] Никада |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
а очем тема? а то мне в ломы читать первый пост xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляются знакомятся.
есть ещё 2 темы подобные ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Эмм...Марина!))) всем прветик))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:41 |