![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
На даче, в бане, с шашлыками и шмаль шмаль шмаль шмаль! Всех с этим самым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Шмаль шмаль шмаль шмаль, где шмаль??? Ааа, ет ты про НГ! А Я уж почул какойто знакомый аромат!!! Млин, окозались мамины блинчики! Всех, еще разок, с прошедшим и всего самого самого в 2008!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Ржачно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
а я с друзьями снимали квартиру...было 8 мальчиков и 2 девочки (я с подругой)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну шо? пора пора готовиться начинать. Кто как будет отмечать ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оу, мая темка
![]() я ваще пока хз......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне уже сейчас хочется отметить с семьёй. надоели всякие эти вписки, гулянки бух... пьянки
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В гордом одиночестве
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, ну встречу год я конешно в семейном кругу, хз кто там ещё как будет работать... а потом идти то надо гулять бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я вот вечером в семье(типа феерверки огоньки столик - короче прилюдия).. потом к другу нагонять... ))) потом на диско с друзьями очень сильно отметим вокруг ёлочки))) порубимся под клубнячек... и утром домой (если дойду).... а 1 января(если проснусь) к друзьям))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот это нормально, я бы хотел что то наподобии )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а я вот хочу отметить его с Аврил Лавин!.. даже приглашение выслал! но боюсь, она слишком занята и не сможет приехать, хотя очень хочется =((
а если серьезно, то с друзьями снимем домик в Подмосковье. И большой чудесной компанией отметим Новый год!. =) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
снять хату и там ужраться это так круто или так принято(типо привычка)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хочу, необычно встретить.. действительно, надоели эти чужие квартиры, масса выпивки, куча народу..
я думала, может в ресторанчик пойти.. с подружкой, но она такая домоседка, что ей это впадлу.. то ей нечего одеть, то ей стремно там сидеть.. позапрошлый НГ был дома с температурой.. прошлый отвратительный..я вообще под утро расплакалась.. мерзко.. что же этот новый год нам готовит?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 17:01 |