![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только выбирай так, чтоб это было возможно носить уж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, это не обговаривалось. мы договорились: я покупаю, при условии, что ты носишь... а что уж это будет за шапка... извини... НУ, у меня уже есть план. Тебе понравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, мне уже страшно, там наверняка будет какая-то подстава)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, от меня подстава???? я тебе когда-то подставы дарила?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в хорошем смысле подстава) не злись, солнц
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я не злюсь) потому что я дарила и буду дарить подставы всю твою жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пхахаха))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, это ужасно. выход только один - сепукку.
У нас в этом году будет живая ёлочка. последние лет 10 была пластмассовая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата выход только один - сепукку. очень по-новогоднему) у нас искусственная. раньше всегда была живая. потом перестали возить - надоело. купили. года три-четыре уже ставим |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, ахаха, я уже задумывалась об этом. Потому что без денег никуда. Даже чтобы подарок своими руками нужны деньги на материалы.)
Всю жизнь у меня пластмассовая елочка и хорошо. Не страдают елочки в лесу, и иголки не валяются по всему дому. У знакомых живая долгое время была на новый год, так это сурово как-то. Ну и живые чаще всего как-то непрезентабельно выглядят, а максимально завешивать мишурой некрасиво.) На моей елке, пушистой, хоть и искусственной, только гирляда с белыми лампочками и серебристые шары. На этот год надо будет купить что-то другое, присматриваюсь к золотистым.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не. без запаха хвои это уже не праздник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, ай-ай-ай, как не хорошо. Разве можно так говорить?
Правильно - сэппуку. Ёлка искуственная будет, как всегда. От настоящей много иголок потом, да и рубить ёлочку жалко ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, для запаха хвои есть джин. И не только для запаха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, у меня на НГ дома перебивает все запах мандарин, которые я пакетами ем.) И вот в прошлом году покупали бутылочку с маслом ароматизированным, в которую вставляются палочки. Типа как на картинке. Пахло как настоящая елка, главное не скупиться.) Знакомые брали какую-то дешевую бутылочку, пахло как освежитель в туалете.
![]() Как эконом-вариант можно брать свечи, палочки, которые поджигать или масло для аромалампы. Масло, кстати, тоже хороший вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, ты же понимаешь, что это обман! представь новый год. где на столе стоит грибной суп, на второе котлета из магазина и компот. зато ты повсюду можешь зажечь палочки с запахом мандарин и оливье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |