![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну елка кроме эстетической больше никаких функций не несет.) А еда и эстетическую, и питательную, и угощательную и еще какие-нибудь. Ну или как их назвать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
угощательная функция. ты такая ня. мне даже не хочется писать гадость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, ну ты можешь переформулировать эти функции. Я просто не знаю, как по-научному назвать функцию оливье.
Кстати, у нас на новый год я вообще не помню, чтобы было оливье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю побомбить на тачиле немного на новый год. говорят тысяч 10 поднять можно если без фанатизма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вообще, ёлка несёт самую главную функцию - символическую.
Но мне всё равно. ^^ Человек_32, у тебя самого десять лет искусственная стояла, так что не надо тут. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ну вооот, теперь хочу новый год(
|
![]() |
|
![]()
|
|
функция оливье = лицо + дифференциал второго порядка от алкоголя.
AmyJeen, да, у меня стояло 10 лет. но я решил разорвать этот порочный круг обмана и вернуться к фундаментальным традициям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, кстати
Цитата у нас на новый год я вообще не помню, чтобы было оливье. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А у нас каждый год=Ъ Это фундаментальная традиция(с) =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а петарды взрывать будете? хлопушки? бенгальские огни может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а петарды взрывать будете? хлопушки? бенгальские огни может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас уже взрывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, в Палестине тоже.
Deneb Algedi, боишься взрывов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оливье - самая отвратительная часть нового года)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что вам всем так не нравится оливье?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |