![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
этот НГ возможно станет моим самым любимым НГ из всех, т.к. я буду отмечать его со своими родственниками из Белорусии и не только родствениками,..)))))))), а так же я буду отмечать НГ с Маринкой,...куда же без нее тем более это ужо стало традицией,.....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дома отмечать наверное....и уснуть до двенадцати, как обычно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не с родителями точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам новый год точно с родителями. а потом уж пойду с друзьями гулять всю ночь=)
главное,чтоб не получилось как в прошлом году.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как было в прошлом году?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как было в прошлом году? ну..у нас был мини корпоратив 31 в 6 часов вечера. я выпила немного шампанского на голодный желудок. я его и так не люблю,а тут еще ничего не ела. в общем я в 8 вечера уснула, а в 2 ночи встала. с тех пор шампанское вообще не пью. позапрошлый новый год тоже ненавижу. справляли в клубе местном. и моя сестра(она из другого города) решила туда с подружками приехать. ну и ввязалсь в какие-то разборки,а так как она тихий ангел,ее побили,а мне пришлось все проблемы решать. новый год на смарку. поэтому в этом году тихо скромно с родителями и потом с близкими друзьями.=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Наверное, как и последние 4 года: сам новый год встречу один (предки уйдут к своим друзьям, а мои друзья будут со своими предками), а потом пойду бухать КОЛУ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ведьма, проспала НГ..бедняжка))
а я чуть не проспала, но по другой причине - болела, без 15 двенадцать позвонила подружка на мобилку поздравить..вот я и проснулась..а так бы тож проспала.. хотя, потом в полпервого я уже опять спала)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кадилак, а почему не пьёшь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну ??????????????? с кем спорил ??? на что ????
ппц ![]() а следущий год год каво ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, год быка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну ??????????????? с кем спорил ??? на что ???? Поспорил с однокурсником с универа, проигравший поёт "Голубую луну" в караоке-баре... Мне осталось не пить 2 недели, а потом, после возвращения кореша из армии, он будет исполнять этот хит ппц ![]() а следущий год год каво ? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, так это вроде мой год то
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 13:30 |