![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не токо у тя с учебой траблы(((
НГ этож праздник)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня выгоняют с универа...
я ненавижу праздники...обчно я всегда в новый год думаю о любви...подвожу некий итог...и полностью забиваюсь сидя в своей мрачной комнатушке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня выгоняют с универа... я ненавижу праздники...обчно я всегда в новый год думаю о любви...подвожу некий итог...и полностью забиваюсь сидя в своей мрачной комнатушке хоть ты меня и ненавидишь...но блин,хватит уже переживать по каждому поводу. любовь штука наживная,сам не заметишь как все наладиться.(конечно меня бесполезно слушать,я в этом план самый несчастный человек) а универ...всех время от времени выгоняют. напрягись и реши все проблемы. и хватит уже мрачных мыслей. реализм конечно хорош,но иногда лучше побыть слепым оптимистом. особенно в новый год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Rain так нельзя((
а как же друзья??? с ними спразднуй!!! повеселись хоть раз в год))) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они будут бухать и пускать петарды. и меня вполне устраивает то как я провожу НГ...если я в печали это не значит что я хочу веселья...
посмотрю евроньюс, earth tv, послушаю депешей в плэйере сидя на подоконнике, заем всё икрой и салатом каким-нибудь, разве это ацтойно? мне кажется что нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
блин мне иногда тоже хочется побыть в одиночестве.. но нифига неполучается((((((
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин мне иногда тоже хочется побыть в одиночестве.. но нифига неполучается(((((( Мне вот только в туалете диночества хочется.О чём вы?Это же величайшая пьянка.В этот день даже самые лютые враги поднимают фужеры вместе.Меня вот и зарезать грозятся и застрелить (девушки буть оно не ладно),но у меня депрссии нет почемуто! У меня жисть одна и на депресии нет времени.Жить надо так чтоб 31е было каждый день ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это как?
Ну на НГ пьянка точно будет ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
в этом году наверное как всегда проведу НГ за компьютером играя в свою любимую игру...)))))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в какую
//кстати в Кёниге ёлку поставили вчера... Сообщение отредактировал avril-ka - 11th Dec 08 - 02:08 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у Питере ёлки в середине ноября уже поставили зачем-то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже в середине ноября ставить начали...
ибо губернатор сказал,чтобы до первого декабря елки были везде или он пи.. именно так.у нас сейчас жесткий губернатор... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ksairon, ты прав
![]() Rain, да ну че ты депрессуешь? возьми себя в руки! ты мужик или нет! ))) че на жизнь жаловаться? все круто. кому сейчас легко? =) зы. у нас в городе ни одной елки еще нет... НГ отменили xD |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], так я и не жалуюсь особо...меня это даже в некоторой степени радует...депрессия
это чувства..и мне эти чувства нравятся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, эмобой)
я серьезна) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 06:13 |