![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а чем администрация форума планирует порадовать участников?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, порадует специальными праздничными наборами типа: "банан" и "банан+"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atma, подарком, вроде планируется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
я люблю бананы...
хочу, чтобы подарок был шикааарным! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, шоколадный, с поздравлением от Деда МорозЮрса, устроит?
)) а вы не в курсах чо там твшники готовят бедным сектантам вроде меня? давненько я не плясал гопока на праздничном столе под песню новых русских бабок и винокура..оххх как давно... Сообщение отредактировал Rain - 12th Dec 08 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
шоколадный банан? не знал, что у Юрса он шоколадный...
но это в любом случае вы не по адресу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Где,как, с кем? Дома,скучно, с родителями. У меня по другому не бывает,но все равно НГ мой любимый праздник,не знаю почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю я НГ. и отмечать тоже... ну если не с родителями и родственниками то еще норм.
А вообще слышала, что в кругу семьи лучше всего встречать год быка. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неее, вот НГ я лю, прикольно, токо народ тяжеловато растормошить блин на отмечание...
а самый НЕ любимый праздник - конешно же ДР Сообщение отредактировал СпинФаер - 12th Dec 08 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Оооо....НГ это прекрасно.)))во всех смыслах...всю ночь...питарды,фейерверки,пьяные морды на улицах....и все равно самый приятный праздник))а вы верите в дедушку Мороза? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, я верю....потому что я знаю что Дедучка Мороз (Егор) существует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, эмммммммммммм,........никаких,...))),..все мои планы сорвались в ту минуты када раздался телефонный звонок
|
![]() |
|
![]()
|
|
а жаль...ну че ж теперь...ну не приедет и че?не проводить же теперь НГ в гордом одиночестве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, нее,..не в одиночестве,..только я и мой комп...ну может еще и волкадав вой,..все...)))
все остальный забыли о моем существование..))))...а мне даже это на руку |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 18:42 |