![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот ёлка в Нижнем сфоткал....
![]() у нас в Заволжье круче будет ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всё не ёлки...это мусор...21 век всё же...век прогресса и страшной тупости...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо вы афигели маю тему такую актуальную забыли ?
![]() сабж - будите ли ёлку ставить и какую ? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хватит уже ёлки ставить.деревья гробить.не маленькие ведь)
хотя есть и детсад... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так а чо сразу детсад.... запах хвои, ммм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а чо сразу деревья гробить то...у мну искуственная) а запах хвои отдельно в баллончике продается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже искуственная елка))) а нафига живую ставить?? Когда можно искуственную поставить и все.... тем более искуственные ща такие делают прям как настоящие!!! и еще плюс защита природы.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Через час пойдем на вечеринку всем министерством. Как же неохота! Большинство нажрется, начнет нести всякий бред, музыка будет греметь, ничего не слышно, тупые нескончаемые тосты ни о чем...
Лучше уж дома посидеть. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
терпи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
НГ отмечаю один (совершенно один) у себя дома... Родичей сплавил к родным, в надежде что с друзьями соберемся у меня, а вот не тут то было... у друзей касяк вышел - теперь на НГ я один... Буду спать с 31-ого на 1-ое в обнимку с подушкой... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мой прогноз полностью сбылся! Водка лилась рекой, бессвязные тосты на десять-пятнадцать минут перемежались пьяными воплями, не обошлось без драки: одному младшему сотруднику два раза вставили по самое не балуйся. Весело, одним словом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вот хорошо!
А мня 29 НГ в компашке бует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..а мне сейчас в душу поднасрали...
подруга взяла и кинула на НГ... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже самое слово в слово....
|
![]() |
|