![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
опять ломка мозга на тему "чо бы подарить" =) у меня другая проблема:где взять денег на подарки? ![]() Праздновать буду с подружкой,где-то часов до 7-8,а потом уже придется идти домой... а дома... как это обычно бывает,я 10 минут посижу за столом,и потом ухожу в свою комнату,за комп ![]() P.S. с наступающим всех!!! всем желаю провести этот праздник так,как вы хотите,и исполнения желаний!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Где? С друзьями конечно!
Как? Надеюсь до полного аута ![]() Всех с наступающим! Счастья в новом году воплощения всего желаемого да и просто хорошего настроения! Всего пазитивного ![]() Успехов и дальнейшего роста нашему любимому саиту спасибо админам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Если в ночь на новый год, странный гость к тебе придет кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить ненадо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"впервые услышал как играет бас гитара...я был на небесах от счастья" фарл жжошь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"впервые услышал как играет бас гитара...я был на небесах от счастья" фарл жжошь ![]() че смешного-то?? в живую впервые)) а по телеку ето несчитается(( Ветки елки, розы аромат Подарить вам в новый год я рад! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С новым годом, милые, далекие друзья !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!пардон есль не в тему))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
улыбнуло то, что звук басухи поднял тя на небеса=)) стишок позитивный до^^
с новым годом всех,дооо^^ пусть новый год будет лучше,чем этот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ВСЕХ поздравляю с НОВЫМ 2009 ГОДОМ...!!! за последние пару дней мы поняли что вместе мы силы!!! УРА!!! всем всех благ и попутного ветра!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Поздравляю всех с Новым 2009 годом!
Хочу вам пожелать, чтоб все задуманное осуществилось, новых незабываемых моментов в жизни, радости в каждом дне! Творческих успехов, удачи и счастья! ;-) Для всех - > http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf ;-) Сообщение отредактировал Unwanted - 31st Dec 08 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Пождравляю всех с наступающим новым годом или с новым годом (у кого он уже наступил)!!! Удачи, здоровья и всяческих вам благ!!!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня администрация форума целых три раза сегодня с НГ поздравила.а вас?)хы
Играли сёдня в футбольчик в морозец.-думаю неплохой подаророк... Буду дома сидеть сегодня..после 00.00 спать наверно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
всех с новым годом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
у нас уже половина первого.
и я хочу сказать: С НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья,удачи и денег!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата денег!!! Эт самое главное) ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нить ночью тут висеть будет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |